F1 2007 (архив) | SEclub.org
F1 2007 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1882
*
reos
6 авг 2007 в 16:51
вот, я даже придумал клёвый(на мой взгляд) жребий: Я, думаю никто не против!, дам каждому человеку определёное число от 1 до 18, по каком-нибудь своиму принцыпу! например я буду 3, дарден 14 и т.д. даю слово не жульничать:-) МАТОС, как автор темы, возьмёт и соединит любые эти числа по двое, например 9 и 6 и т.д, помойму не плохо???
6 авг 2007 в 16:52 / reos (1)
*
РЕЗОНАНС
6 авг 2007 в 17:44
reos, вполне нормально вроде.
*
jarik
6 авг 2007 в 17:47
reos, а я думаю надо будет не по жребию пары определить, и не по своим принцыпам, а по занемаемой позиции, лидер+аутсайдер. Например 1е место с 18, 2ое с 17, 3е с 16 и т.д. Тогда шансы у всех будут одинаковы.
*
Darden
6 авг 2007 в 21:36
Servir, спайкер пока считается феррари :-) а это сила!!:-D Я думаю matos"у надо провести жеребьёвку по принципу Лиги чемпионов в футболе, долго обьяснять вы знаете как это делается, корзины, пасхальные яйца и т.д. хотя это бред! можно взять настоящий зачёт гонщиков ф1 сравнить с нашим и вуаля, допустим лидирует Хамильтон, у нас Резонанс-макларен
*
matos
ts 6 авг 2007 в 23:02
Все ваши предложения отличные! Я за Кубок конструкторов! Но я по-любому за Скудерию!
*
Che27
7 авг 2007 в 02:48
Однозначно " Серебренные стрелы "
*
reos
7 авг 2007 в 04:15
Darden, aга, а теперь отматай страницу назад и посмотри чё он по этому поводу думает...ВЫМЫШЛЕННЫЕ КОМАНДЫ-ЭТО ТОЧНО/ первый и последний-это чушь, во-первых почему лидеры должны маятся с аутсайдерами! во-вторых, так интересней, ведь напарника не выбирают, может быть два лидераь в команде, а может два аутсайдера! в-третьих,сам посуди: кто в центре тот и лидер!!! помойму, всё в моей жиребъёвке и просто и понятно, и возможны любые сочитания!
7 авг 2007 в 04:17 / reos (1)
*
matos
ts 7 авг 2007 в 05:45
Итак, нас постоянных участнегов, где то 16 человек (хотя всего человек 25, но многие ставят не регулярно), т.е. получаеться 8 команд. Я в любом случае за Скудерию! Мне нужен напарник, неплохой вариант РЕЗОНАНС. Но возможно и кто то другой ==>
*
matos
ts 7 авг 2007 в 05:50
==> Очки в Кубок начнут начисляться с ГП Турции, так что без разницы с кто с кем выступает. Все в одинаковом положении. Вот примерный список команд: Скудерия, Макларен, Рено, Бмв, Виллиамс, Хонда, Тойота, Ред Булл. Как будем распределять места?
*
reos
7 авг 2007 в 06:16
блин надо же по жребию, а так все лидеры объединятся друг с другом и в чём тогда фишка?!? П.С. Если чё Я в ХОНДЕ!!!
*
matos
ts 7 авг 2007 в 06:29
reos, да на самом деле без разницы кто с кем. Ведь пока очков ни у кого нет. Но давайте так: Кто хочет в этом учавствовать пишите мне в личку за какую команду, я просмотрю и распределю. Но ты уже первый номер Хонды.
*
matos
ts 7 авг 2007 в 06:42
Итак уже есть первые участники: я - первый номер Скудерии, reos лидер Хонды, Vohrik в Рено и HENRY.8 будет выступать в Макларене (уж очень рьяно он болеет за Хэма). Пишите мне!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026