F1 2007 (архив) | SEclub.org
F1 2007 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1882
*
reos
10 авг 2007 в 18:26
jarik, про мыло это идея!/// матос, напиши в анкете свой эмейл, вот и проблем никаких не будет!
*
Servir
10 авг 2007 в 18:26
jarik, давайте вобще тогда за час после гонки ставить! ))) фигня всё это. Ставим до квали, так до квали! И нефиг указывать, когда ставить. Это дело человека. И правила он соблюдает. / с мылом хорошая идея.
*
jarik
10 авг 2007 в 18:27
Servir, ага, в деревне ново-афанасьевка интернет на 3 дня заглючил, и чел который там живёт-поставить не успел, отсюда вывод- гран-при отменён. Жесть. -)
*
Servir
10 авг 2007 в 18:29
jarik, читай внимательно! Я написал, что из-за проблем сайта, а не конкретного человека.
*
Livers
10 авг 2007 в 18:31
Servir, по моемому это верно, времени проставиться навалом, однако некоторые ждут пятници, отсюда и споры.
*
jarik
10 авг 2007 в 18:33
Servir, я так и думал что ты так напишешь, но ведь получается проблема сайта, и проблема интернета одно и тоже в том плане что человек не проставился не по своей воли. А?
*
Servir
10 авг 2007 в 18:33
=LiveR=, а почему нельзя ждать? Это правилами не обговорено. Давайте тогда до среды ставить или ещё когда?! Почему нельзя ждать, если это всё по правилам.
*
reos
10 авг 2007 в 18:34
=LiveR=, некоторые и субботней практики ждут :-)... но в данном случае, реально чеснее было не засчитать...
*
jarik
10 авг 2007 в 18:37
=LiveR=, Некоторые ждут пятницы для того что бы орентировать свой прогноз по итогам разминочных заездов. Ты чо думаешь, тут знаешь какие стратеги собрались, ты говоришь у меня нет шансов личный зачёт выйграть, эт скорей у тебя их нет, а я ещё с ними пободаюсь. -)
*
Servir
10 авг 2007 в 18:37
jarik, проблемы интернета это чисто проблемы игрока, который не нашел способа проставиться. А проблема сайта вобще не дает игрокам сделать ставки.
*
Livers
10 авг 2007 в 18:41
reos, в том то и дело, что ждут и правилами это не запрещено, но вот если опоздал по какой-то причине сразу начинается нытьё.
*
jarik
10 авг 2007 в 18:42
Servir, даваите не до среды ставить, а ставить на свой страх и риск, хотя теперь уже риска никакого, заглючил сайт-ставим по мылу, ток организатору рекомендую не своё мыло всем давать, а специально открыть для этого новый ящик, и всем желающим предоставить пароль от него.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026