jarik, давайте вобще тогда за час после гонки ставить! фигня всё это. Ставим до квали, так до квали! И нефиг указывать, когда ставить. Это дело человека. И правила он соблюдает. / с мылом хорошая идея.
Servir, ага, в деревне ново-афанасьевка интернет на 3 дня заглючил, и чел который там живёт-поставить не успел, отсюда вывод- гран-при отменён. Жесть. -)
Servir, я так и думал что ты так напишешь, но ведь получается проблема сайта, и проблема интернета одно и тоже в том плане что человек не проставился не по своей воли. А?
=LiveR=, а почему нельзя ждать? Это правилами не обговорено. Давайте тогда до среды ставить или ещё когда?! Почему нельзя ждать, если это всё по правилам.
=LiveR=, Некоторые ждут пятницы для того что бы орентировать свой прогноз по итогам разминочных заездов. Ты чо думаешь, тут знаешь какие стратеги собрались, ты говоришь у меня нет шансов личный зачёт выйграть, эт скорей у тебя их нет, а я ещё с ними пободаюсь. -)
Servir, даваите не до среды ставить, а ставить на свой страх и риск, хотя теперь уже риска никакого, заглючил сайт-ставим по мылу, ток организатору рекомендую не своё мыло всем давать, а специально открыть для этого новый ящик, и всем желающим предоставить пароль от него.
10 авг 2007 в 18:26