высокий,не тощий и не толстый,кареглазый брюнет,заботливый,нежный,воспитанный,стильный,обаятельный,веселый...вроде всё!нет,не всё-чтобы он любил меня,а я его!!!!!!!!
CASTOR TROY, а если фотомодель со скверным характером? Я вот 2 года с такой красавицей дружил,довела совсем... И фотомодель не захочешь. Пусть лучше приятная внешность,но хороший характер.
А я не пойму за4ем нуген идеал,ведь мир несовершеный. У кагдого есть хорошее и плохое. Для меня не существует идеалов,но мой муг для меня самый лу4щий.
kiss@ka, мне кажется,в этой теме под понятием "идеал" имеется в виду человек со своими недостатками и несовершенствами,который подходит тебе по всем параметрам.ведь люди все разные и идеал у каждого свой-так что идеалов столько же,сколько людей на планете!:)
идеала конечно нет как такового на свете, человек только придумал это понятие, с другой стороны еще Наполеон сказал: "Стремись к невозможному, получишь самое лучшее"
Для меня идеал это девушка-оптимюга. Чтоб поддержка чувствовалась. Что касаемо внешности, хотелось бы чтоб было за что ущипнуть.:-) в теле короче девочка, но не бомба.
28 окт 2006 в 16:16