Ваш идеал | SEclub.org
Ваш идеал
Все новые
Всего сообщений: 445
*
P@L@D!N
27 июн 2007 в 16:49
Высокая,стройная,голубоглазая блондинка без вредных привычек и с высоким Ай Кю.А ещё обожающую мотоциклы
*
Appleko
27 июн 2007 в 16:54
Ой... :rzhu: Вспомнилось чет типа анекдота... Пишут что ищут умную и красивую, любящую диван, футбол и пиво, так вот - умная и красивая не будет проводить время, лежа на диване, попивая пиво и пялясь в телевизор... Другие у нее хобби :gy:
*
accent
27 июн 2007 в 16:58
Apple, с тонким намёком так :gy:
*
Diablo-87
27 июн 2007 в 18:53
нравятся скромные, не люблю когда девушка себя хвалить начинает, бесит даж: "я такая раскрасавица, за мной парни табуном ходят"-и всё такое, а у самой сквозная дыра в голове:-D. Ну и конечно симпатичная само собой:-).
*
HAAN
27 июн 2007 в 19:30
П@Л@Д!Н,похожие у нас идеалы,вот тока глаза могут и зелёными оказатся,в принципе
27 июн 2007 в 19:38 / HAAN (1)
*
Losted
27 июн 2007 в 19:57
Какой бы ни была милой и хорошенькой,но если животик не плоский,то ну не знаю,че-то опускается всё сразу,а вот если всё в порядке-то огромный плюс в её пользу..
*
=Avenger=
27 июн 2007 в 20:52
Симпапуля, без вредных привычек, с чувством юмора, скромная и умная...
*
Галинка
27 июн 2007 в 21:03
Не идеалом раньше считала,но очень нравились темненькие парни.Сейчас парень светленький:)
*
Vasara25
30 июл 2007 в 22:17
Идеал... А есть ли он? Нет, к сожалению. Можно в своем воображении рисовать прекрасные образы с чудесными внешними данными, замечательной душой и сердцем... Только в конченом итоге мы можем лишь стремиться к идеалу, видеть в любимом человеке идеальные черты... Для меня воплощение незавершенного идеала - моя Любимая.
*
пипep
28 окт 2007 в 19:12
добрый фечер. мне однажды моя матьсказала, что мой идеал эта она (фсмысле мать) я сначала опроверг это предположение. но потом со временем начал осознавать что все мои предпочтения в девушках совпадают так или иначе с качествами матери. у когонить наблюдаются такие весчи?
*
HAAN
29 окт 2007 в 14:38
пипep,точно нет...Мне не нравится,когда за меня решают что мне делать...Решали...
*
Rocklove
29 окт 2007 в 21:29
Хотите узнать которая будет ваша девушка через 20 лет-посмотрите на ее маму.Также отец тоже должен быть не склонным к полноте, хотя с детства у толстых пап пухлинкие девочки.На счет мам, ето проявляется позже, в период полового созревания, после родов.И вообще мне не нравлятся девушки, которые не занимаются спортом и курят, посколько они выглядают старше.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025