Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
~2garin~, я согласен с Ghost"ом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
VoVaNy
9 мар 2007 в 14:40
~2garin~, я согласен с Ghost"ом.
*
swiftenka
9 мар 2007 в 14:40
Ghost, тут надо подумать, так мы можем потерять значительное число участников
*
~2garin~
9 мар 2007 в 14:42
Ghost, вот например я не очень люблю анимированые темы,следовательно редакторами анимаций я не пользуюсь,но жюри даст мне анимацию 240х320 и скажет делать тему для к750.Вот чё мне тогда делать?Выбывать из конкурса только потому что я не могу изменить размер этой анимации?
*
GPRSer
9 мар 2007 в 14:48
Лично я свободно обрезаю под свой экран картинки и анимации мини оперой 2.0 - там есть такая фишка. Не вижу проблемы такими их и выкладывать
*
swiftenka
9 мар 2007 в 14:48
~2garin~, согласна,можно уметь выполнять необходимый набор действий,но так и не создать ни одной классной темы
*
Ghost
9 мар 2007 в 14:50
Cвифт, я мнение высказал, не имеющее большего значения, чем твоё или другого члена жюри. Решим, что я неправ, значит, решим. / Володя, еще всё впереди, в процессе. Твоя мысль учтена.
*
~2garin~
9 мар 2007 в 14:57
GPRSer, про оперу - эт ты прав.А представь те дадут анимацию 176х176 с изображением колобка,если ты её растянешь на 240х320,то у тя этот колобок будет похож на банан,т.к. тянуть нада будет многа.Ну ладна,разберёмся.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 15:29
Я считаю что жюри должно давать материал, либо нужного размер, либо хотя бы пропорциональну нужной картинку. Но есть ещё один момент, то что жюри дало материал не значит, что теммейкер должен использовать только эту картинку. Он может Вырезать из неё куски, добавить своё, обложить эффектами, добавить свои картинки, подходящие по смыслу и т. д. Главное талант.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 15:31
А участников у нас и так раз два и опчёлся... Мало кто знает о конкуре. Только те кто в этой теме. И то большинство-это судьи. И что соревноваться будем только Я, erik.71, ~2garin~ и VoVaNy? Ндо что то делать!
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 15:36
~2gari~, тогоже колобка модно уменьшить, размножить, добавить свет и тень, сменьить цвета. превритить их в смайлы и в итоге бюдет совершенно другое, хотя сделана тема, всё рано из данного материала. Хотя я думаю большеинство просто убдет брать колобка и ставить его по всюду.
*
VoVaNy
9 мар 2007 в 15:36
D*O, я думаю ещё Letyi поучаствует
*
Женя
9 мар 2007 в 15:38
D*O, напишите остальным создателям в аську. Может они там чаще бывают.:neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025