Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Malcolm, а тебе пришел ответ с этой почты что были загружены файлы? Если да то все дошло если нет то нет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
Ghost
6 апр 2007 в 17:34
Lord Oleg, окей. Так как решать надо быстро, а Свифт её и предложила, остается дождаться лишь еще одного голоса. А её саму я спрошу лично.
*
Malcolm
6 апр 2007 в 19:17
По-моему, тут этот вопрос уже обсуждали, но тема большая, поэтому задаю его еще раз. Как узнать, приняли мою тему или нет, если ее еще не вывесили? Я ее посылал в 5-й день, но задолого до полночи, может, письмо не дошло или еще что-то, я тогда пошлю еще раз. Время изменения можно посмотреть в файле, оно укладывается во временные рамки. Посылал на ящик в начале темы, в теме письма konkurs и мой ник, все как положено вроде.
*
L!GGETT
6 апр 2007 в 20:03
Ghost, конечно же, и я не против новой кандидатуры в состав жюри по К790/800 ;-) А девушка-то сама хоть в курсе? :gy:
*
FogReaper
7 апр 2007 в 03:02
Malcolm, а тебе пришел ответ с этой почты что были загружены файлы? Если да то все дошло если нет то нет!
*
D*O
ts 7 апр 2007 в 06:06
Malcolm, ник в теме письма? Его там писать не надо, это же уже обсуждалось.Не жели так трудно понять, что /konkurs/ это папка в которую грузится тема. А лично для каждого S@X создавать папки не станет./ Насчёт, того как узнать дошла ли тема... Всё просто. После отправки темы введите в браузере адрес: themes.wen9.com/konkurs/имя_темы.thm .Если тема дошла, то загрузка начнётся, а если нет то выдаст ошибку: 404 не айдено.
*
D*O
ts 7 апр 2007 в 06:08
LIGGET, Цитирую: Ghost Мод (off) [6 Апр 2007 в 21:34] ...остается дождаться лишь еще одного голоса. А её саму я спрошу лично./ Так что скоро узнает.
*
GPRSer
7 апр 2007 в 06:24
D*O, попробуй может нам в жюри завлечь вот этого юзера - seclub.org/user/index/147317/&r=4&rpl=tid&zn=128 На форуме она была немного, но последний раз сегодня ночью, может время есть. Если нет, то больше вариантов не вижу, разве что втроем
*
D*O
ts 7 апр 2007 в 06:43
GPRSer, ну если она появится и согласится, то ладно. А вообще может вам уже и втроем судить.
*
L!GGETT
7 апр 2007 в 07:07
Оцениваем тему... Жюри из 3-х человек даёт конкурсанту 30 баллов ( извините, к примеру, по максимуму ), а жюри из 4-х человек даёт уже 40... Или я не дружу с математикой? :neznaet: Т.е. участник в теме по Z800 мог бы набрать 40 балов, а в теме по K790 - всего 4, но набранные тАм (Z800) баллы ох как бы пригодились ему при подведении общего итога.
*
D*O
ts 7 апр 2007 в 09:08
LIGGET, какая разница. Выже в троем будете оценивать всех, а не кого то одного, так что все в равных условиях. А то что общий итог у всех будет меньше чем мог быть это не страшно. Ведь главное не огромная цифра, ато что бы она просто была больше чем у других.
*
Ghost
7 апр 2007 в 09:27
D*O, всё же имхо лучше четыре. Математически логичнее.
*
D*O
ts 7 апр 2007 в 09:37
Ghost, не спорю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025