Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ну тогда предлагаю так: Пишем результаты по каждой етме, как написала Свифт, а затем жюри в этой теме может написать мини рецензии. Как только всё будет написано Ghost закроет эту тему./erik.71, если бы не твоя идея, то я бы никогда не догадался бы до этого сам. А так мы теперь будем продолжать это дело.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
D*O
ts 18 апр 2007 в 11:04
Ну тогда предлагаю так: Пишем результаты по каждой етме, как написала Свифт, а затем жюри в этой теме может написать мини рецензии. Как только всё будет написано Ghost закроет эту тему./erik.71, если бы не твоя идея, то я бы никогда не догадался бы до этого сам. А так мы теперь будем продолжать это дело.
*
Malcolm
18 апр 2007 в 11:11
D*O, я предлагал писать в отдельной теме из-за того, что эта тема и так уже загромождена техническими вопросами, но это уже на усмотрение организаторов.
*
Ghost
18 апр 2007 в 11:17
D*O, не совсем понял её и тебя. Так не будет наглядности, мне кажется. / И еще. Ники (а не номера) победителей может сказать только S@X, я их точно не знаю. Смогу только три номера, занявшие три первых места.
*
swiftenka
18 апр 2007 в 11:19
Ghost, тогда предложи свой вариант,как будет наглядней
*
L!GGETT
18 апр 2007 в 11:30
Я все же немного не понял о победителях. Будет ли объявлен, кроме первых трёх мест, ещё и победитель (хотя бы один) в каждой из номинаций. Озадачивает то, что (к примеру) в номинации по К790 лучшая тема у номера 47, а по итогам во всех номинациях он не вошёл даже в тройку лидеров.
*
D*O
ts 18 апр 2007 в 11:38
LIGGET, вроде только тройку победителей. Но пока не пешили/ Ghost, можно написать: К750, имя участника общий бал всех жюри за тему. Затем: К790, имя частника и тд.
*
alligator MC
18 апр 2007 в 11:43
Где достать программу для деланье тем?
*
Oldfag
18 апр 2007 в 11:48
Судьям лучше не называть от кого какая оценка. Только общий результат. Мне так кажется.
*
Ghost
18 апр 2007 в 12:01
L!GGETT, так не нужно. Если мастер- то уж мастер по всем категориям.
*
Ghost
18 апр 2007 в 12:05
D*O, можно дать по убывающей всех, от последнего до первого. Или только тройку лучше?
*
Женя
18 апр 2007 в 12:15
Возьму на себя смелость предложить перенести свои оценки каждого члена жюри сюда. Куда уж будет нагляднее! :neznaet: Кто против? И дать только тройку лидеров. А остальные уже могут пощитать кто на каком месте.
18 апр 2007 в 12:18 / Женя (1)
*
Ghost
18 апр 2007 в 12:29
жeня, чтоб услышать согласие каждого из жюри, нужно время. Ты сам знаешь, как тяжело собрать всех вместе одновременно. Так что не нужно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025