Затем начнётся конкурс, жюри будет давать материал, а учасники будут делать из него темы. В итоге жюри выберит 3, как я понял темы, лучшая для К750 и подобных, лучшая для К310 и подобных и лучшая для Z800 и подобных. А так же будет ещё один приз - приз зрительских симпатий. По этому в теме, посвещённой конкурсу, те кто не в жюри, тоже будут писать, но желательно как можно проще-либо за либо против. Их голоса посчитает жюри и объявит тот самый Приз зрительских симпатий.
Если учасники сочтут, что смогут сделать и для тракторов, то можно и kott"a взять в жюри. Так же предложу кандидатуру SENIA, как кандидатуру жюри(Z800). Напомню, жюри по Z 800 у нас пока один. Только тех, кто хочет в жюри прошу не забывать, что надо не только чьи то темы качать, но и всех, так же надо голосовать и судить объективно, строго, но справдливо.
S@X, EnzoMatrix, знаю, что на WEN.RU есть сервис "Опросы и голосования", думаю, что приз зрительских симпатий так и подсчитаем. Каждый будет голосовать либо за, либо против и в итоге будут честные результаты.
D*O, рас уж пошла такая пьянка, то будет нужно не подписывать чья тема. Так никто не будет знать,кто эту тему создал и голосование будет объективным и не предвзятым.
Enzo, это тоже правильно! Тогда наверное лучше создать на сайте раздел "Конкурсные темы" а в нём разделы(по моделям телов). Жюри выберит по одной теме из каждого раздела. Только есть проблемма, как потом узнать чья темы победила? И тем более так могут прислать тему те кого не пропустили в конкурсную часть. Как с этим быть?
ts 9 мар 2007 в 01:21