Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
Женя
8 апр 2007 в 19:14
D*O, не Вадим, я со всеми с Вами! :druzhba:даже и не мечтай:gy:
8 апр 2007 в 19:15 / Женя (1)
*
SatX
9 апр 2007 в 06:15
Всё, принимаясь за сайт. Приношу извинения за отсутствие.
*
GPRSer
9 апр 2007 в 06:59
Народ, !Наташа! вчера была на сайте. Кто ей писал, ответила что-нибудь?
*
Vampir
9 апр 2007 в 10:23
Привет всем:)давно слежу за этой темой:)У мя w700,ждал когда будут делать темы для моего и подобных,и очень расстроился,когда увидел материал для тем,и первые две темы!По-моему материал скучный и не интересный,и темы получаются из него такие:(вот это лично мое мнение
*
Ghost
9 апр 2007 в 11:35
GPRSer, не ответила.
*
Malcolm
9 апр 2007 в 12:48
Мою тему видно так и не вывесят? Я-то понимаю, что она пришла позже, но время изменения-то в рамках 5-ти дней, ну не разобрался я как посылать, думал, что послал, а оказалось, что нет... Теперь-то она вроде бы закачалась куда надо.
*
FogReaper
9 апр 2007 в 13:27
Malcolm, мы тебе верим! / S@X выложи пожалуйста тему, человек старался а теперь мучается в догадках где его тема.
*
L!GGETT
9 апр 2007 в 14:01
D*O,S@X, я присоединяюсь к просьбе FogReaper"a. Выложите, пожалуйста, тему Malcolm"a для оценки её жюри. :poklon: Тем более, как я понял, там есть какая-то техническая возможность установить дату создания темы. // Ну ошибся человек с отправкой, с кем не бывает... Все мы люди-человеки, и всем нам свойственно ошибаться. P.S. Даже компьютерная программа ""KodopiK"" и то иной раз да и ошибётся. :gy:
*
GPRSer
9 апр 2007 в 14:52
Malcolm, да дал бы уже давно S@Xy ссылку на свою тему в СЕбокс
*
D*O
ts 9 апр 2007 в 14:57
Да ради бога! Я ж не против. Прекрасно понимаю, что человек ошибся с кем не бывает.Вот только я повторяю в 31 раз: я сайтом не занимаюсь и оптому выложить его тему не могу./Malcolm, напиши S@X"y в СЕбокс./ LIGGET, Kodopik-это не программа.
*
D*O
ts 9 апр 2007 в 15:00
Кстати, асколько я понимаю, то датой создания темы, если мы её себе скачаем, будет значиться, то число, которого мы её открыли. Но всё равно поверим на слова.
*
Malcolm
9 апр 2007 в 15:23
D*O, к сожалению, да, единственное, что я могу - скриншот послать, потому что если выкладывать файл на сервере, времнем изменения будет время изменения на сервере. Спасибо, что вы мне верите, а то я уж расстроился, все-таки два дня кропотливой работы, не хочется, чтобы работа шла коту под хвост.
9 апр 2007 в 15:24 / Malcolm (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025