Я настоятельно прошу продолжать по тем правилам которые есть! Нельзя менять правила под каждый определёный случай! Материал должен быть для вех един! РАз уж так решили, значит так и надо! Если всё время менять правила, то это уже будет не конкрс, а выставка тем, которая итак есть: Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!) . Тем более учасники прекрасно справляются с теми правилами которые есть!
D*O, а это и не обсуждается. Совершенно верные слова. И было решено давно. / Будут конкурсы еще, возможно, будут вноситься изменения. Этот пройдет по этим правилам.
Letyi, L!GGETT (off) [10 Апр 2007 в 10 :54] А теперь я обращаюсь к организаторам конкурса: разрешите по моделям К790 /К800 предоставить конкурсантам 5 элементов на их выбор. Поверьте, от этого выиграют только все!!! Конкурсантам - бОльший... / Ты неверно понял эти слова. На их выбор из выданных пяти.
Letyi, Макс, ну это ведь тоже давно оговорено. Ты сможешь использовать хоть одну, хоть все пять. Другой тоже. Если ты выберешь две одни, а другой- три оставшиеся, то ваши темы с ним будут совершенно не похожи. И обоих случаях, оба правы, нарушения нет.
Кстати, я вижу что дисквалификаций нет, так что получается если ктото прислал тему для одной анимции и не прислал для другой он тоже не будет джисквалифицирован?
D*O, будет. Я не знаю, сколько конкретный срок задержки готовых тем можно разрешить, но вообще не предоставление темы хотя бы в одной из трех номинаций- дисквалификация однозначно.
ts 10 апр 2007 в 08:43