А можно сделать например по ай пи пользователя того или иного запретить доступ к одной ссылке в разделе голосований? К своей. Или это слишком сложно? Типа бывает иногда пишут access denied или как то так. Можно? Я то уже проголосовал не за свою. За мою нет пока голосов. Если что S@X может подтвердить. Если мне не доверяют. А материал ждемс...
Ghost, D*O, а давайте я буду виноват. А то вы сейчас подерётесь чувствую выясняя кто же всё-таки виноват. Ничего не случится если материал выложат. Я уверен, что его подтвердили бы все. даже не видя его я уверен.
Октябрь, замётано!:biggrin:/а в материале я и сам уверен, но вот не уверен чтов нём уверены жюри. Вот какая штука. Сейчас дадим материал, а пото оажется что не то, но участники уже темы сделали...
Это конечно моё личное мнение, но картинки из материала ничем не связаны, кроме того что там везде есть лица женского пола. Ну да ладно. Что нибудь придумаем. Всё таки лучше было дать меньше материала, но ближе друг к другу. Впрочем не мне судить судей.
Надеюсь S@X выкладывает только темы тех кто сначала подал заявку а потом тему на Z800. Похоже некоторые очень приличные теммейкеры всего этого не сделали, очень жаль. / И членов жюри выбирать похоже надо было тщательнее, кое-кто из согласившихся вообще пропал, но пока что все мы справляемся вроде, главное не нервничать и быть все время "в теме"
Прошу организаторов и участников конкурса великодушно простить меня за задержку с выкладкой материала - обыкновенный человеческий фактор: я уснул // Ghost, спасибо, Николай. Я отправил E-mail в 04:41, но материал к этому времени уже был выложен.
10 апр 2007 в 20:27