Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
Oldfag
10 апр 2007 в 20:27
А можно сделать например по ай пи пользователя того или иного запретить доступ к одной ссылке в разделе голосований? К своей. Или это слишком сложно? Типа бывает иногда пишут access denied или как то так. Можно? Я то уже проголосовал :) не за свою. За мою нет пока голосов. Если что S@X может подтвердить. Если мне не доверяют. :) А материал ждемс...
*
Ghost
10 апр 2007 в 20:28
S@X, ссылки в боксе. / Вадим, ко мне. Я должен был всех шевелить. Не делал- значит, ко мне.
*
D*O
ts 10 апр 2007 в 20:30
Ghost, ты по другой наминации! К ним ты отношения не имеешь. Если уж на то пошло, то я организатор и я должен был их шевелить, но не шевелил.
*
Oldfag
10 апр 2007 в 20:33
Ghost, D*O, а давайте я буду виноват. А то вы сейчас подерётесь чувствую выясняя кто же всё-таки виноват. :lol2: Ничего не случится если материал выложат. Я уверен, что его подтвердили бы все. :) даже не видя его я уверен. :)
10 апр 2007 в 20:34 / Oldfag (1)
*
D*O
ts 10 апр 2007 в 20:37
Октябрь, замётано!:biggrin:/а в материале я и сам уверен, но вот не уверен чтов нём уверены жюри. Вот какая штука. Сейчас дадим материал, а пото оажется что не то, но участники уже темы сделали...
*
Ghost
10 апр 2007 в 20:39
Okтябpь, млять, сейчас ты будешь во всем виноват. Неделю. Последний раз сказал.
*
SatX
10 апр 2007 в 21:05
Все дружно идём на сайт
*
D*O
ts 10 апр 2007 в 21:17
Это конечно моё личное мнение, но картинки из материала ничем не связаны, кроме того что там везде есть лица женского пола. Ну да ладно. Что нибудь придумаем. Всё таки лучше было дать меньше материала, но ближе друг к другу. Впрочем не мне судить судей.
*
GPRSer
10 апр 2007 в 21:50
Надеюсь S@X выкладывает только темы тех кто сначала подал заявку а потом тему на Z800. Похоже некоторые очень приличные теммейкеры всего этого не сделали, очень жаль. /
И членов жюри выбирать похоже надо было тщательнее, кое-кто из согласившихся вообще пропал, но пока что все мы справляемся вроде, главное не нервничать и быть все время "в теме"
*
L!GGETT
11 апр 2007 в 01:14
Прошу организаторов и участников конкурса великодушно простить меня за задержку с выкладкой материала - обыкновенный человеческий фактор: я уснул :sorri: // Ghost, спасибо, Николай. Я отправил E-mail в 04:41, но материал к этому времени уже был выложен.
*
Letyi
11 апр 2007 в 02:29
Извините конечно,но уж лучше 2 картинки с дельфинами,чем 6 таких!И че с ними делать?!ИМХО разумеется!
*
swiftenka
11 апр 2007 в 02:49
Легче всего высказать претензию,не разобравшись в сути. Если ничего изменить с набором картинок нельзя ,значит надо приспособиться к обстоятельствам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025