Погодите-ка...а че на оф сайте конкурса нет членов жюри для моделей 4-го поколения? Их правда нет или просто глюк...я был бы не против,благо есть возможность и время
Ghost, ааа...ну Звиняйте,не дошло прост...а че к Джо,Зафиг человека парить...захочет-сделает,мне не принципиально,а ему мож отказать трудно будет...и такое бывает
Star Sailor, да я тоже возражений не имею, просто есть там уже 4 человека, нам бы для других телов набрать. Если понадобится ещё, то мы тебя обязательно возьмём./ Блин что мне подсказывает, что не фига мы не успеем, думаю переносить придётся. Может не до 1 зделать, а попозже, ато как то не солидно, жюри не всё, участников 10 человек. И вообще 1 апреля к темам никаким боком.
К первому апреля лучше конкурс анекдотов сделать. Я думаю, что пока лучше продолжеать набор, а как наберём, тогда уже начнём. Жаль конечно, но народ совсем не идёт. Понять не могу, разве никто тему не видет?
Star Sailor, ты прав. не хочется никого обидеть, но всех мы взять всё равно не можем, поэтому может стоит где нить в первых постах написать, что требуются члены жюри от телефонов Z800 и K790. Остальных пока хватает.
И ещё раз попрошу не забывать, что вы тоже можете решать состав жюри, правила и прочее. У меня одно мнение, а у кого то другое, так что если вы со мной в чём то не согласны-пишите, вы имеете такое же право как и я.
D*O, у меня из знакомых на форуме с К800 только Malcolm...напишите ему письмецо...да ваще какие проблемы,я понять не могу? Заходите в тему ""все о Z800"" и пишите,что так и так нужен человек в члены жюри. Или просто выберите кого-то и пишите в личку
А ты все пишете,что нету никого с таким телом и т.д....и никого не ищете,надеясь на авось-""вдруг заглянут"" если не так,то не серчайте...короче,могу помочь
StarSailor, разумно. И от помощи никто ведь не отказывается. / Вадим, просто совещаться по каждому вопросу не получится, для этого нужно каждый раз всех собирать, а это невозможно. Для того и организатор, чтоб многое решать единолично. ЗЫ: ты думал, в сказку попал?
13 мар 2007 в 19:39