Gubernator, да в принципе можно и сейчас, но пока нечего обсуждать еще. Только чат периодически очищается от сообщений. Можно и чтоб члены жюри по своим телефонам делали отдельные комнаты, думаю это не помешает. / / / Админам сайта: добавьте в список жюри по Z800 Ksp co, он здесь отмечался и возражений не было
Все кто создают темы хорошо работают в графических редакторах. У меня к вам вопрос: как сделать так, чтоб не терялось качество картинки на сайте через оперу? Например, как счетчики.
S@X, честное слово, не знаю. Наверное просто надо ставить картинку того размера который нуже. что бы брузер её не сжимл. При сжатии или Разжатии портится качество.
S@X, в опере. Меню- Опции- Параметры- Общие- Более высокое качество. Только так. Без этого графика будет сжиматься оперой с потерей качества. / Всё, оффтоп закончили.
S@X, судя по гостевой не выставлены некоторые темы. Не добавлен член жюри по Z800. / Участников вроде уже немало, три из четыех членов жюри по К790 может быть достаточно, если только из-за этого задержка. С понедельника-вторника может стоит уже начать собственно конкурс и дать материал, если не пропадет ни один член жюри
16 мар 2007 в 17:18