Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
D*O
ts 18 мар 2007 в 11:53
Lord Oleg, была написана оследовательность моделей и выдачи материала. Думаю так и оставим. Превью думаю не нужно, если кто то захочет то можно скачать картинку. Думаю она не так много будет весить.
*
D*O
ts 18 мар 2007 в 11:56
Прошу всех жюри сказать смогут ли они судить темы? Это для того что бы мы в последний день нового жюри не искали. Предупреждаю, что жюри обязано качать ВСЕ конкурсные темы для своего телефона!Так же у всех членов жюри должна быть возможность обговаривать свои решения со своими коллегами.
*
GPRSer
18 мар 2007 в 12:10
D*O, возможность обговаривать у жюри уже есть, только не все члены пока включились в обсуждение, к сожалению. Качать темы конечно обязаны, это даже не вопрос
*
D*O
ts 18 мар 2007 в 12:54
GPRSer, я имел ввиду что эта возможнность должна быть у каждого.
*
Ghost
18 мар 2007 в 13:00
D*O, согласен. / Прошу всех членов жюри написать мне в личку, за разъяснением, где мы проводим совещания.
*
L!GGETT
18 мар 2007 в 13:29
D*O, хочу уточнить: вроде бы моя кандидатура на членство в жюри и была одобрена Ghost"ом и некоторыми другими юзерами, я так и не понял :neznaet: , являюсь ли я этим самым членом. / Тьфу, блин, ну и сказал... :rzhu: На сайте конкурса меня нет в списках этих самых :rzhu: , ну вы понимаете, по К790. /Во блин, ""велик и могуч русский язык"", а синонима не подберу. :rzhu:
*
aspire89
18 мар 2007 в 13:49
А как можно скачать темы с themes.wen9.com
*
Lord Oleg
18 мар 2007 в 14:20
D*O, ето (смогут ли все жюри, в частности я) в некоторой степени зависит от того когда будет провиден конкурс!!!
18 мар 2007 в 14:21 / Lord Oleg (1)
*
Женя
18 мар 2007 в 15:09
L!GGETT, Андрей, мог бы написАть участник жюри раз слово ЧЛЕН тебя возбуждает:biggrin: / 2. Возможность качать конкурсные темы по своей номинации у меня есть. / 3. Почему на сайте поддержки уже несколько дней не работает раздел "Заявки на участие"??? (Или может у меня только так?) :neznaet: Даже количество конкурсантов неможно посмотреть, не говоря уж про темы. :-(
*
Lord Oleg
18 мар 2007 в 15:16
жeня, ето у всех так
*
GPRSer
18 мар 2007 в 15:20
Действительно, сайт не обновляется. Дневник вообще не ведется, а можно просто писать, на какой стадии организация конкурса, кого не хватает, изменения в составе жюри. Нет заявок, хотя в гостевой оставлены об этом сообщения. В Правилах все еще указаны старые сроки проведения. В составе жюри не указаны LIGGET и Ksp co
*
Lord Oleg
18 мар 2007 в 15:36
Pain_killer, ти ето к чему?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025