K856ota, колличество подавших заявку можно подсчитать на сайте конкурса, а количество которое должно пройти решает жюри. Темы оценивать ещё рано. Конкурс начинается только 1 апреля.
Ghost, незнаю когда K856ota снова зайдёт в эту тему поэтому лучше если ты ей сам выщлешь по SEбоксу ключ к вашёй комнате в чате. На мои послеания не ответил только Gubernator. Кстати скажите мне точно, сколько членов жюри и кто именно не учавствует в ваших дискуссиях.
K856ota, твои обязаности: 1. качать и оценивать все конкурсные и заявочные темы, которые идут на твой телефон.2. пока не начился конкурс обсуждать все моменты с другими членами жюри в чате. 3. максимум 16 апреля днём высказать свою оценку по 10 бальной шкале по каждой конкурсной теме. Вот воообщем то и всё.
D*O, из моей групи только K856ota ище не посещала место для жюри. а почему по 10 бальной? ето я так предлагал при условие что будет 10 учасников, а если будет 15 учасников тогда как? предлагаю чтоби система оцениваня соответствувала количеству учасников. если 10 учасников - 10 бальная, если 14 - 14 бальная система оценюваня...
Lord Oleg, участников может быть хоть 100, ты же не участников будешь оцениват, атемы. Если например тебе одинаково понравились 2 теы, то ты можешь поставить обоим 10, а осальным например по 1 балу. В итоге баллы сумируются и тот кто наберёт больше победит. Оценки могут повторяться. 10 бальная шкала значит только то, что оценки должны быть от 1 до 10.
ts 21 мар 2007 в 09:37