Можно спросить, а если я на конкурс выслал темы для К750 и К790, надо ли мне сделать и тему для Z800, чтоб участвовать в конкурсе. И если вдруг я буду участвовать, для Z800 тоже надо будет делать?
D*O, я не возражаю чтоб всех допустить до конкурсу, только возражаю против DDX которий прислал 2 теми для К750 и в них нет ни одного рисунка только цвет текста, или я чтото не понимаю?
Lord Oleg, ты каждый раз против этого человека. Мы не знаем, возможно, так было задумано. Вот если не справится с заданием, тогда и увидим, умеет ли он делать то, что другие.
Ghost, просто когда я о нем пишу никто мне не отвечает, и я считаю что его тем не достаточно для участия в конкурсе (такие теми и я умею делать), но если остальние считают что он должен принимать участия в конкурсе я больше возражать против него не буду!
LordOleg, да нет. Есть там у негоодна картинка. Правда картиной я бы её не назвал./Может быть он и умеет что то, но это не сильно видно./Если допучкать всех, то и его тоже. Тем более что на Highlight у него стоит картинка с, пусть простыми, но всё е эффектами. А это значит, что он хоть что то умеет делать на фотошопе. А знание фотошопа+немного фантазии и уже шедевр может получиться.
Скорее этот человек просто побытстрому зделал для участия в конкурсе 2 темы. Только не учёл что пройти должны были не все. Интересно на что он рачитывал?/Ghost днем напиши пожалуйста, кто из членов жюри не обратился к тебе и не заходил в вашу комнату для совещания. Думаю придётся менять. Зделаем исключение только для Ksp co, он хотя бы предупредил.
ts 22 мар 2007 в 17:24