Многие зеры не давно появились здесь на сайте. Зачем им новость или статус на этом сайте? Ему бы что нибудь получше. А на такое они могут и не согласиться. Лично меня всё устроит. Я и на интерес могу.
GPRSer, а не сильно ли мы тут размечтались? Такие вопросы решать не нам, а администрации.Нужно как можно скорее решить приз, апотом просить администрацию воплотить это жизнь.
D*O, мне кажется некоторые участники вообще не зарегены на секлубе. Им я вообще не представляю что можно предложить. А тем что зарегены - статус, новость о победе и мыло, если согласится администрация. А вообще пусть сами скажут чего хотят, если будет мало самого факта что уделали всех остальных ))
Если дадите 2 анимации и каждый их использует, пусть даже одну, темы будут как близнецы, хотя и разнояйцевые:( Ведь рисунок - меняй не хочу, масса вариантов. А из анимации куда плясать? Разве дернуть от туда рисунок:) Вот если будут подходящие картинки, то может кто и анимацию из них сделает. Ну как, есть логика в моих словах?
По призу: мне великовозрастному детине это не важно, хватит и доброго слова. А ещё, изначально всё строилось на голом энтузиазме, без оговорки на ценный приз. Вот и не забивайте голову этим вопросом. Думаю не стоит обсуждать. GPRSer поправте ссылку на z800 в заявках, тему кинул снова (и чуть подправил).
Zhe.Nik, я не понял, ты за то чтобы вообще анимаций не было? Это вряд ли, с ними тема намного лучше смотрится... Даем одну анимацию - ее можно поставить на фон в режиме ожидания, и две картинки - на главное меню и фон разделов. А что куда и как поставить, пусть фантазируют участники
ts 23 мар 2007 в 20:51