Хоть это некоторое ограничение в плане полета фантазии, но зато все участники в равных условиях. Я не настаиваю, просто надо эту заковыку решить КОНКРЕТНО до начала конкурса!
Я считаю,раз решили,значит решили. Только из материала ,предоставленного жюри. А вот сдесь уж как хотите. Хоть все предложенные,хоть из одной лепите что хотите. И ещё предложение. Всю эту тему снести,оставив лишь конкретные правила. Иначе один одно увидит,другой другое. И как тогда будем судействовать?
VoVaNy, Володь, я думаю не стОит "огород городить" до начала конкурса осталось шесть дней. Надобность в этой теме отпадет, и после начала конкурса Модеры закроют и снесут её.
жeня, я и не говорю чтоб совсем снести. Оставить ссылку на сайт-поддержку, правила. Ведь пока пришли к общему решению тыща и одно мнение было высказано. Да что говорить об участниках ,когда жюри не во всех пунктах разобрались. Вот и представь,начнётся конкурс,а там разброд и шатания. Мы грим тема не соответствует,а нам под нос ссылку на какое-нить высказывание жюри в процессе обсуждения. Начнутся обиды и непонятки . Может я и не права
VoVaNy, в уме столбиком Да какая разница быстрей бы уже начался конкурс посмотреть на материал который наше жюри так долго готовило, а насчет странички с участниками это хорошая идея народ должен знать в лицо творцов тем
женя, участники будут делать только из материала жюри, но разные элементы вроде Highlight"ов и прочего нужно делать отдельно, картинку ставить на Highlight глупо. Может ты меня не понимаешь... Highlight- это выделитель, полоска которую перемещают, что бы выбрать нужный пункт. Или например конкурсант захочет, все эти картинки взять в какую нибудь рамочку или что то типа того...
25 мар 2007 в 03:41