Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
FogReaper
25 мар 2007 в 11:58
D*O, чет ты злой какойто не выспался чтоли, а для насчет своего сайта эт ты херь какуюто сморозил я не хочу чтобы мое лицо было на сайте я говорил про страницу участников
*
swiftenka
25 мар 2007 в 12:03
Предлагаю. 1) жюри предоставит 1анимацию и 3картинки, 2) участники должны использовать только материал ,выданый жюри 3) участники могут использовать не весь материал жюри 4) участники имеют право редактировать выданый материал,не ограничивая свою фантазию
*
Ghost
25 мар 2007 в 12:04
FogReaper, вот ток попрошу без обсуждения организатора. Ему труднее всех приходится.
*
FogReaper
25 мар 2007 в 12:09
Ghost, ок забыли
*
FogReaper
25 мар 2007 в 12:13
Cвифт, ок а как тебе такое согласно твоих правил я делаю тему а вы говорите это же не те картинки что мы дали, а я вам говорю а я только часть использовал вот посмотрите в активити меню ваша картинка :) или ваще вот там в вверхнем углу под значком батареи видишь пятно это ваша анимация только сжата и вклеена в мою картинку??? Или это нормально и я могу так поступить
*
swiftenka
25 мар 2007 в 12:18
FogReaper, там написано:только материал жюри. Какая ещё твоя картинка?
*
FogReaper
25 мар 2007 в 12:21
Cвифт, а если не весь материал то надо полагать только часть и ни чего другого или часть и часть своего?
*
swiftenka
25 мар 2007 в 12:26
FogReaper, и ничего другого. Например. Тебе не нравится анимация,не используй. Хочешь,сделай из любой предложеной картинки сделай свою амимацию . А может вообще возьмёшь 1картинку и из неё сотворишь шедевр ,вооружившись фотошопом
*
FogReaper
25 мар 2007 в 12:30
Cвифт, во теперь доходчиво и понятно :) спасибо за разъяснения :roza: Еще микро вопрос куда слать готовые темы туда же куда и темы для заявки на участие?
*
Ghost
25 мар 2007 в 12:36
FogReaper, именно туда же.
*
swiftenka
25 мар 2007 в 12:41
Ghost, ты согласен со всеми предложеными пунктами? Как председатель жюри завизируй данные правила. И если никто не возражает,не будем больше их менять . Вроде теперь всё ясно ,более чем
*
L!GGETT
25 мар 2007 в 13:11
Извините, вначале процитирую: "" Cвифт [25Мар2007;16 :03]Предлагаю. 1 ) жюри предоставит 1 анимацию и 3 картинки, 2 ) участники должны использовать только материал,выданый жюри 3 ) участники могут использовать не весь материал жюри 4) участники имеют право редактировать выданый материал,не ограничивая свою фантазию."" :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026