Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
RolleR74
1 апр 2007 в 12:15
Cвифт, да номера имхо будет самое то.
*
[Boлaнд]
1 апр 2007 в 13:42
Тему отправил по HTML, так же как и предидущие (которые считались заявкой). Всем же остальным - удачи!!! :vampir:
*
D*O
ts 1 апр 2007 в 13:50
Давайте не будем судить судей! До конкурса было время это сделать, а сейчас поздно. Ели не устраивает-никого насильно не тащим сюда.
*
D*O
ts 1 апр 2007 в 13:53
И ещё, надеюсь S@X сделает страничку с темами на сайте как можно скорее. И тогда все смогут голосовать за темы.
*
FogReaper
1 апр 2007 в 14:00
Все хорошо главное спокойствие и никаких лишних раздражающих факторов каждый должен сейчас делать то что он лучше всего умеет :)
*
Letyi
1 апр 2007 в 14:15
У меня вопрос!Можно рисовать СВОЮ анимацию на ДАННЫХ картинках или изменять данную анимацию?
*
swiftenka
1 апр 2007 в 14:25
Letyi, можно,конешно. Любые трансформации материала
*
Malcolm
1 апр 2007 в 14:28
Вот у меня такой вопрос, может, уже писали, но обязательно ли использовать весь материал? Например, вот я из этих 3-х картинок возьму только две, можно ли так?
*
Mocco
1 апр 2007 в 14:36
Malcolm, право выбора за тобой, можешь использовать даже всего один элемент из всех предложенных жюри и делать с ним всё, что захочешь. ;-)
*
Oldfag
1 апр 2007 в 16:03
А где гарантия, что зрители (в жюри я не сомневаюсь) при выяснении победителя в номинации "приз зрительских симпатий" не скачают лишь одну тему известного на сайте теммейкера и не скажут "о какая клевая тема. За неё то я и проголосую" другие качать не будет. :( в то время как и среди неизвестных есть хорошие работы. . .
*
Ghost
1 апр 2007 в 16:09
Okтябpь, за зрителей жюри отвечать не может, тут уж извини, неизвестно.
*
Женя
1 апр 2007 в 16:13
Okтябpь, вот для этого и будут конкурсные темы просто под номерами! И откуда может знать юзер, в том числе и жюри, где тут известные креаторы а где нет? :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026