Ну вот:) как я и писал.на с 905 цена за выходные еще упала.нижний предел так же 15970,а верхний на 550 рублей упал.сейчас 21750 torg.mail.ru/844/88776/?tab_id=2
Mишanьka, я не знаком с этими данными.а за своими наблюдаю больше месяца.иногда было небольшое повышение,но тенденция налицо.в среднем падают.а причина проста.повышение ставок по кредитам и в некоторых случаях отказ в оных.поэтому те,кто предпочитали брать в кредит теперь,грубо говоря,в пролете.поэтому цены и упали.я давал ссылку,где это объяснялось.за месяц н82 упал в Связном с 15 до 12.н78 с 15 до 13 .и это розничные цены.к800 сейчас 6200.ну и сегодня по секрету мне товарищ,владелец сотового салона признался,что выручек вообще нет.выход один-еще снижать цены.кстати,в закупке телефоны еще не дорожали.Я думаю,если повышение и будет,то сейчас на праздники из за возможного увеличения спроса к Новому году.так было в том году.после цены опять снизятся.а рост я ожидаю самое раннее через две недели. А вообще,телефоны всё равно падают.в России давно прогнозировали спад спроса из за насыщения рынка.но только у нас телефоны люди так часто меняют.
28 дек 2008 в 16:39