несколько дней назад во всех салонах тулы подорожали н82,н95-8,н96 и 5800...СЕ пока были по той же цене.сегодня мне звонил друг,директор салона...говорит пишут новые ценники!на 50 процентов повышение от закупочной цены!такие дела!кто хочет что брать-берите сегодня!
У нас в Ростов.обл тоже всё резко подорожало. Даже и не знаю что случилось. Хотел себе купить телефон, да не тут-то было. Кто-нибудь знает что случилось и долго ли это продлится? Ждать падения цен или лучше сейчас брать тел?:hz:
Ты же вроде Cпekyлянт, должен понимать. " вырос на 40%, ? на 30%, вот и прибавь теперь в рублях к ценам декабря. Цена не будет расти(если ещё ? не вырастет) только на с905 и w902. Так как у них и так слишком завышенная цена и они плохо продаются.
Woes, блин с этим д/подорожанием купил себе С-702 на Горбушке за 8 рэ сегодня, просят за него там до 8,5 за новый, б/у можно и за 6рэ взять, но я не интересовался ими.
Mишanьka, это похоже на ожидаемое нами повышение,но возможно не оно...Цены выросли на некоторые НОКИА. Возможно связано с резким падением доли сотового рынка именно этой компании...Читал об этом недели две назад...СЕ не подорожали,вернее не все,к770 вырос тысячи на полторы.самсунг 8510 не дорожает...и так 20 косых...что говорить,если сахар подорожал,за ним как всегда водка,бензин...а телефонам дальше деваться некуда было...Теперь смотрим на курс валют...И достаём свои старые телефоны:)
25 янв 2009 в 04:40