Sonic W595, спасибо за инфу, стало совсем интересно. Если получится, буду доволен как слон:) Кан-3, спасибо, но инет-магазины для меня не вариант.. А вот б/ушка, да еще серая, да еще без комплекта... Это вариант...:)
Жeka3yeвckий, БУ ты в МОСКВЕ вряд ли найдёшь - срок мал ! Можно конечно поискать , но это дело случая . Как уже писали Горбушка и Савёловский , но я пока не встречал
Kaн-3, жаль, собственно я этого и боялся.. Искать не получится, лично меня там не будет... Ладно, может что то в лесу сдохнет, и его начнут в Украине продавать..Сорри за офф
Жeka3yeвckий, Представительство божится что в этом месяце заработает NET магазинчег SE - может там и закажешь если местным не доверяешь . Если хочешь ощутимой скидки ввиде снижения цен , а так же появления его ввиде БУ , то ждать тебе пол года или даже ГОД
Kaн-3, оки, поглядим чем нас порадует ближайшее будущее) Я своим местным доверяю, мне у них покупать нечего. с510 имхо дорог, Эльм хорош, но с обидными урезаниями... А посему вторичный рынок манит ценами и ассортиментом. Да и бюджету спокойнее. А душа лежит к недостижимому - Филиппе...))
9 июн 2010 в 19:19