Цены на SONY & Sony Ericsson | SEclub.org
Цены на SONY & Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 2383
*
офтольмолог
29 апр 2011 в 15:33
На х10 мини про цена упала хорошо был 12.000 ,а стал 7.400
*
Dissident
29 апр 2011 в 15:53
Oфтoльмoлoг, 7400???Ой как вкусно...
*
Malcolm
29 апр 2011 в 23:04
Paranoiak, seclub.org/forum/goto/13225348/ - это смотря как считать. Пока продается только в инете и в Связном. По инету средняя цена - 19 000, а в Связном - 28 000.
*
Paranoiak
30 апр 2011 в 00:28
Malcolm, ладно, будем ждать, но уже руки чешутся, хочется про по-скорее. Надеюсь цена будет адекватной, то вряд ли он пойдет хорошо, ибо арк по параметрам лучше, а то переплачивать только за кверти - глупо. PS: по поводу заказа телефонов с интернета, я думаю не стоит волноваться за брак, он там редко попадается, телефоны на порядок дешевле. Лучше заказывать с какого amazon.de, там арк стоит за 18т по-моему.
30 апр 2011 в 00:31 / Paranoiak (1)
*
Paranoiak
30 апр 2011 в 00:34
YБИЛдядюBACЮ, а я тебе скажу одно - не бери хазел. Нет ничего в нем хорошего, лучше уже взять смарт. Я свой хазел год назад брал, только из-за того, что срочно нужен был телефон с вайфай и модемом, цена у него была ещё подходящая, по сравнению например с х10, тогда он стоил вроде 15т, а хазел я взял за 6т
*
Malcolm
30 апр 2011 в 00:58
Paranoiak, я лично жду, когда в pleer.ru появится. Цены у них всегда адекватные и магазин проверенный, уже там кучу техники купил, в том числе и мой сейчашний аппарат. В инете брать нормально, только надо смотреть, чтобы магазин был с большим количеством отзывов. Все положительными, конечно, не будут, но важно, чтобы их было много. А то один раз я так налетел, с C905. Купил аппарат, потом увидел, что он не РСТ, русские буквы вообще нарисованы краской. И по юридическому адресу никого нет. Деньги я потом все равно вернул, но факт тот, что надо брать там, где берут многие, тогда все будет ОК. Можно и на Amazon брать, правда, я не знаю, как там будет с гарантией на аппарат.
*
Paranoiak
30 апр 2011 в 01:41
Malcolm, гарантию популярные интернет магазины все предоставляют. Например, у нас по европе даже некоторые производители платят за пересылку аппарата, если гарантийный случай. Конкуренция сейчас большая, так что каждый пытается привлечь чем-нибудь покупателей. Не думаю, что такой магазин как амазон не дорожит репутацией, все же не ебэй, где ещё могут и обмануть. У нас на телефоны вроде цены не особо отличаются, по сравнению с другими европейскими странами, бывает даже и дешевле, если есть какие скидки. Так-что я все ещё надеюсь на более адекватную цену про в пределах 350-80 евро
30 апр 2011 в 01:43 / Paranoiak (1)
*
SHAPSUG
30 апр 2011 в 07:37
Paranoiak, eсли в РФ цeнa про около 23 обeщaют, то в eвропe он около 16 будeт стоить :-D
*
Stiven King
30 апр 2011 в 07:38
hotline.ua/tx/sony_ericsson_xperia_neo/?tab=2 нео в украине...7 штук...арк и плей дешевле :sumasojti:
*
Dissident
30 апр 2011 в 08:00
Stiven King, это в рублях выходит 28000?Мда,не всех война побила.
*
Stiven King
30 апр 2011 в 08:04
Dissident, у нас хреновая ситуация экономическая и плюс его ведь задержали,нео,и значит это какой то из подполов образец,инженерный или фиг его еще какой,может первая партия успела просочиться,небольшое количество аппаратов.поэтому дорого
*
Paranoiak
30 апр 2011 в 08:26
SHAPSUG, да уж, заметил я, что вас ценами мучают :-D мне уже просто ужас как хочется про, ночами на работе скучно - делать нечего. Вот думал брать себе какой маленький лаптоп, но потом передумал и решил взять про. Очень удобен в плане мультимедии: фильмы, интернет, просмотр фильмов онлайн. У нас ещё скоро начнут продавать карманные вайфай модемы с интернетом до 10мбпс, так я вообще обрадовался =))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025