SonarikK51O, я уже просил, не дает. У меня бывают там знакомые. И ещё интересно залочены телефоны за такие деньги или нет? У нас от оператора новые SonyEricsson с db2020 не отвязывают нигде.
Celsior, цены в магазинах Phones4u, TheLink, CarphoneWarehouse и Play.(они есть по всей англии) телефоны залоченные, но за 500руб их везде отвязывают, только смарты за 1000 отвязывают. но не проблема за такую цену найти в частных магазинчиках сим-фрее, особенно в крупных городах.
SEryi.net,а фиг его знает у нас его нет хотя он вроде появился раньше некоторых других моделей уже продающихся,я думаю эт специально!продавцы сцуки еще снимают вершки с к790 и им невыгодно шоб появилась его замена,маркетинг и спекуляция короче!:mat:
сегодня увидел k810i IVORY- за 10000 руб)) смотрится классно, больше напоминает к750 чем к800) также до 5000 руб подешевел k550i и написанно что в июле появится к200, младший брат к800, только без джоя.
SEryi.net, в магазине CarphoneWarehouse, да и цена нормальная, при том что к800 стоит 6500руб, и продаватся етот вариант(цвет слоновой кости) будет только у них.
29 апр 2007 в 18:42