vitalik.cska,а в чём отличие?Тема-совокупность одинаковых элементов,а у тебя везде всё разное.Работай,при должном подходе должна получится хорошая тема!
Бepвeд, привет,это снова я,наверно я тебе уже надоел:)но все же хочу услышать твои комментарии upwap.ru/950461 . Заранее большое человеческое спасибо:)
vitalik.cska,неужели ты не обратил внимание что у тебя софты и статусбары везде разные?Сделай все такого же цвета как хайлайты.На меню тётка неудачная,т.е. её не видно совсем,иконки закрывают лицо,попробуй сдвинуть или поставь картинку чтоб она помельче на ней была.Не понравились инпут,акт.меню и попап:если делаешь тему тёмную,то зачем эти элементы сделал оранжевыми?И просто закрасить-скучно и не интересно.Инпут смолл ваще нет.В общем-не годиццо.Совет тебе-не спеши выкладывать,погоняй тему у себя в телефоне,сразу увидешь все бока
vitalik.cska, совет тебе такой: зайди на eseth.net или хотя бы на seclub в раздел авторские темы, скачай как можно больше тем и посмотри как нужно. Потом усиленно штудируй сайты с уроками photoshop и подумай че бы сделать такого эдакого, что бы отличало твою тему от других. Ну то есть какие нибудь интересные хайлайты, софты, может применить какие нибудь оригинальные эффекты к основным изображениям... Потому что чем лепить "серую массу" так лучше совсем ничего не лепить
9 июл 2010 в 22:38