Привет друзья, вот тема от меня, в светлых тонах ((FlowerS)) что-то на весну потянуло, на цветочки=)) делал под Т700, медиа скин в комплекте. Вновь хочется узнать Ваше мнение? upwap.ru/1299970
Привет друзья, вот тема от меня, в светлых тонах ((FlowerS)) что-то на весну потянуло, на цветочки=)) делал под Т700, медиа скин в комплекте. Вновь хочется узнать Ваше мнение? upwap.ru/1299970
GlazLP, не ну так та вообще по красоте замутил тему)))как всегда выполнена отлично-popups понравился ,titles tab приколый))Вообщем как всегда порадывал))
vitalik.cska, Привет, чисто моё мнение, не плохо, вот только основной цвет текста почему светло желтый? И в медиа проблемы с цветом текста, я бы подправил... еще вес темы... многовато, постарайся уложится хотя бы в 500кб с копейками, а то тяжеловата. А так если в целом то эта твоя работа значительно лучше предыдущих:)
Настоящие борцы с властью уже давно вместе с нами в наших рядах. Приморским партизанам борцам с кремлядями уважуха, они читали коран и слушали Саида Бурятского хотя не были мусульманами....
11 фев 2011 в 12:53