Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!) | SEclub.org
Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!)
Все новые
ZVER:), Abstract Visual: реально плохо читается текст в Popup и Active Menu.Ну и пестроватая темка получилась.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3109
*
Letyi
22 июн 2009 в 01:38
ZVER:), Abstract Visual: реально плохо читается текст в Popup и Active Menu.Ну и пестроватая темка получилась.
*
Letyi
22 июн 2009 в 01:43
MazDie, Хорошая тема!Единственное,это плохая читаемость.Затемни картинку на фоне,а цвет текста наоборот сделай светлее и тогда всё будет отлично!
*
Letyi
22 июн 2009 в 01:44
Как-то так :) Если кого забыл, сорри!
*
Drow
22 июн 2009 в 03:56
Спасибо ответивщим. :-) Letyi, seclub.org/forum/goto/8127421/ - Любителям военной авиации должна понравиться:-). Теперь я могу добавить её в тему авторские?
*
Letyi
22 июн 2009 в 04:15
Drow, Вот тут: Вопросы по разделу Авторских Тем (см. 1, 2 посты) выложи ссылку на тему, напиши название, модель телефона, раздел.Думаю контент-админ ее добавит без проблем.
*
Кошка драная
22 июн 2009 в 07:15
Drow, :hm: честно говоря, есть сомнения в авторстве. Извини уж. Обосновываю: все файлы в теме формата png, названы чётко. Везде есть софты. Но тут вылезает незабвенный ujwpe3cuphhi4whdkd9kzkydldd8ppnv+AF8-2.jpg на стенбае. Формат, имя, отсутствие софтов. Ну не вписывается, хоть ты тресни. Собственно, если автор ты, думаю, тебе не составит труда кинуть ссылку на исходник какого-нибудь хайлайта. PSD-файл.
*
Drow
22 июн 2009 в 08:04
Koшka дpaнaя, именно psd нужен?
*
Drow
22 июн 2009 в 08:10
Я её для себя делал и в первый раз. Все картинки есть на телефоне но в jpg, какую хочешь могу кинуть.
*
mastermiha
22 июн 2009 в 09:10
Drow, для подтверждения желательно (необходимо!) иметь .psd исходник. JPG я и сам могу из той темы выложить... Неужели я тоже автор?!
*
Кошка драная
22 июн 2009 в 09:16
Drow, а хайлайты тоже есть на телефоне, но в jpg?
Почитай определение авторской темы. seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fdownloads%2Ff04.txt
1. Мы принимаем только те файлы, которые сделали пользователи сайта лично, своими руками. Тема должна быть сделана от начала до конца, включая картинки и другие её элементы. Переделки не принимаются. Это означает, что тема не должна включать в себя элементы, взятые из тем других авторов. Однако можно использовать картинки, которые имеются в свободном доступе в Интернет.
22 июн 2009 в 09:21 / Кошка драная (4)
*
mXdrive
22 июн 2009 в 09:57
Letyi, приятно внимание признанного эксперта:) Сталбыть,буду пользовать самостоятельно.С уважением,mXdrive
*
mXdrive
22 июн 2009 в 16:01
Взыграло что-то)))))Новый вариант темы,с учетом советов пользователей.Изменены хайлайты,popup image,цвет текста во многих разделах.Вес темы уменьшен,составляет 295кб. Ссыль upwap.ru/464622 Название темы изменено,дабы не возникало ошибочного мнения,будто центральная идея темы завязана на соборе)))))Жду новых отзывов,тапки и яд)))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026