greefelle, это не тема!!! Это цветовая гамма!!! Не более!!! Другими словами - ужос!!! P.S. Советую сначала разобраться с определением, что есть тема, а потом посидеть, понапрягаться, но сделать что-то стоящее.
Вот тема Pimp My Ride upwap.ru/491950 (пароль 9999) кто-то не раз просил на неё порт, от 176х220.Архив извлекал V!T@LY!, анимация от другой темы by Letyi и адапнул я, между прочим на теле!!! Экран-240х320 колено-7 вес-329кб Пользуйтесь СЕклуб"овцы!Отписываемся о мнениях...
greefelle, это не тема!!! Это цветовая гамма!!! Не более!!! Другими словами - ужос!!! P.S. Советую сначала разобраться с определением, что есть тема, а потом посидеть, понапрягаться, но сделать что-то стоящее.
-=Saneek=-, Зря ты тему сюда выставил. Тут только авторские темы, тоесть свои, сделанные лично, а не переделанные. P.S. Гг, а зачем было писать, что архив помог тебе ивзлечь я. Эта скромная услуга, считаю, не нуждаеться в огласке. P.S.S. А тема для 4-го колена, но это не значит, что она не будет идти на 5-м, 6-м и т.д.(Как раз будет!). Именно, как тему для K750 её открывает SETC, правда размеры элементов у этой темы, как раз для K800.
Вот придумал темко [prototype] кличут,как всегда на С902 с Шейком и скином проигрывателя upwap.ru/493648 просьба указать на недостатки и написать советов как всегда
{Bafteam}, смущает только плохая читабельность текста, который не подсвечен хайлайтами. Не знаю, может, затемнить как-то фон, может, надо было. И можно было потоньше эти серые обводки хайлайтов сделать, но неплохо и так. В общем, хорошо!
{Bafteam}, чёт ты с весом тем ни как неподружишся,много для темы весит,еси шейк делаешь,лучше большую половину сдеоать в векторе,растр убивает флеш,максимум на фон.. з.ы. прикалоло вот это SEclub"овцы!))
{Bafteam}, сделанно всё очень недурно, но вот только табов нет и инпутов, да и с читаемостью, как уже говорилось, есть проблемы (особенно в верхней часте фоновой картинки), а ещё, для Popup"а и Morelist"а картинки неудачно подобранны и обработанны.
{Bafteam}, оно и видно ,картинку от его андеркавера оставил,твою флэху можно было сделать наверное раз в три меньше,там надо было то три слоя встасить и всё,картинко,надпись и свечение,которое просто прозрачность изменяется и усё. А по теме надпись некчему,кроме стендбая,да вторая картинка вообще не понятная....
18 июл 2009 в 19:55