Привет всем творцам, мастерам и любителям. Прошу уделить мне чуть-чуть внимания и оценить мою первую работу... тема предназначена для Т700 и ему подобных, так же есть медиа скин upwap.ru/716348
GooDvinMAX, читаемость попробую улучшить, сам сейчас заметил, что черный шриф не очень читаем... попробую поколдовать... и шарики в медиа, за них совсем забыл, думаю я исправлюсь=))
Cyber-Jack, спасибо:) средний софт исправлю, а на счет "статус баров" это просто от неопытности, еще только учусь, попробую найти что это за "импуты" и исправить или добавить... мне приятно то что оценил идею, спасибо:)
Вот отредактированный вариант моей первой темы. upwap.ru/716938 постарался учесть все замечания чтобы были сделаны. С нетерпение жду ваших комментариев, и мнение о теме в целом. Есть ли шанс попасть ей в загрузки SECLUBa...
GlazLP, уже лучше. Но! Опять же софт и статус бары присутствуют только в режиме ожидания. Тебе нужно взять картинку, использующуюся в softkey и наложить в виде слоя в desktop и background. Тоже самое и с статус баром, только в desktop его добавлять не надо. У тебя есть Paint.net? Им очень удобно слои добавлять.
16 янв 2010 в 14:32