Извиняюсь, если эта проблема уже обсуждалась ранее. Телефон k850, Создал тему, а вот на плеере картинки нет и фон просто ядовито-зеленый. Проверил в программе-нет там такого, чтобы он поставить на плеер. Подскажите пожалуйста. как это сделать?
A2 mediaskinner вам в помощь :)Есть на небезызвестном topse.ru А вот вам заодно и моя тема xjrobot.deviantart.com/art/Chip-n-Dale-RR-C702-152760616 Прошу прощения что не на апвап скинул :)Качать по кнопке download на странице
Gelo1993, вот как бы вверху тема закреплена для кого? ШКОЛА мобильного дизайна. Лекции. Почитайте, узнаете много интересного. Для скинов плеера отдельная программа нужна >> seclub.org/forum/goto/6161761/
fire42, очень яркая и пестрая-очень плохо читается:(Очень много лишнего-глаза болят.Фон должен быть простым и не отвлекать.С тела не могу написать все недостатки.Ну и вес я думаю можно было оптимизировать до 400Кб,а то и меньше.
Yoti, объем не очень главный параметр для темы. . . Если тема понравится то юзеры и с метр скачают. . . Я встречал темы при 250 кб есть хорошии образцы. . . Но не всегда можно получить качесТвенную картинку при минимальном объеме. . . ZVER:), а если не начто отвлекат тогда будет скучно и не интересна. Напиши точнее где что не читается. . . Если учитывать что эту тему я делал для тех кто смотрит это сериал то она прямо по теме. . .
fire42, везде.Я захожу в файл менеджер не для того чтоб смотреть картинки с темы,а по делу. И очень много того что отвлекает.Да и вес темы без потери качества можно существенно уменьшить.
6 фев 2010 в 12:06