AlexXx258O,тема,скажем так,слабовата.Аватар - это яркий мир с огромным количеством интересных деталей и элементов!У тебя же он получился серо-синим.Элементы никак не связаны с картинками,некоторые в разных стилях.Про Актив Меню вобще забыл.Средне.
Madmann,В теме нет единого стиля, одни элементы,почему-то черные, другие ярко-синие, другие темно-синие.А куда делать вторая половина темы?Нет ни картинок,ни элементов,даже цвета черно-белые!
GlazLP,Тема сделана прилично,всё на месте,все в одном стиле.Мне не очень понравилось,как ты затемнил фоны - получилось не "по-весеннему",а мрачновато.Можно было их просто размыть или вместо черного,наложить, скажем,оранжевый цвет.Ну а так,нормально
Как-то я не очень дружелюбно. Но, ребят, вы уж если беретесь делать что-то, то делайте это ХОРОШО, а не абы как! Вот тут: Школа мобильного дизайна. Сборник лекций есть очень много полезных советов, не пожалейте времени,почитайте.
Letyi, о великий и всемогущий повелитель Themes creator! Твоим рабам очень хотелось бы увидеть тему по фильму Аватар!фильм отличный, а тем хороших нет!надо это дело исправлять !
fire42, еси тя не ф ломм,пыро мэйд скрин,та буть любэзен его аттачить))) ...... Всем Привет,с прошедшими и будующим праздниками!!! В вапе долго небыл,ибо тоска страшная тут. Все темы скачаю и фсем дам рецу или цу)).... Эрни,жду полноценныз тем от Артёмки!!!Думаю он тя неподведёт З.Ы. я чёт недопонял.конкурс вообще был?
13 фев 2010 в 18:32