AndreySvist,интересно на это посмотреть:-)Эдакая фабрика по переделыванию тем:-)Дело в том,что Themes Creator"ом ты только меняешь версию темы,тем самым заставляя её работать на теле,поддерживающем версию 4.9.А чтобы портировать-надо каждую картинку доставать и заново вставлять в другую тему,тем более что в 4.9 картинок больше чем в предыдущих версиях.Так что пачками в любом случае не выйдет
Бepвeд, видимо это мне просто повезло с темами. Мобильник я приобрел 3 дня назад, поэтому всех тонкостей не знаю. Попробовал пару тем просто тупо открыть(4.7) и сохранить уже для Эльма(4.9) - все нормально. ShakeIt работает, картинка вроде во всех менюшках, флеш тоже работает
vitalik.cska,ну раз сам,то тогда уж потрудись сделать тему в едином стиле,т.е. у тебя 2 фотки в клубных цветах Месси,а одна в сборной Аргентины.И зачем чёрный цвет в элементах.И как насчёт софтов и статусбаров?Желательно заполнять все свободные места для картинок в Themes Creator.Короче есть над чем поработать
vitalik.cska,ну,скажем лучше чем было,но поражает ""буйство красок"":-)Софты разноцветные,буквы всех цветов радуги и притемни чуть Navigation,читаемость по прежнему страдает.Хайлайты и софты сделай одного цвета.Короче оставляй 3 картинки и начинай вдумчиво одного цвета рисовать элементы
21 мая 2010 в 12:03