привет, тема "да придет спаситель" по одноименному фильму, фильм no.2 в этом году, exlusive for seclub.org, для к850 и собратьев, 811кб, скрин upwap.ru/438495 tema upwap.ru/438504
erik.71,Итак,по поводу Креатора.Это версия 4.1.Принцип создания остался тот же,т.е. отдельные окна для хайлайтов,для фонов,для цветов и т.д.Что жутко не удобно!Теперь (не знаю,может в 4.0 тоже было,я не заметил) есть 2 способа создания темы: 1)"Волшебник" (Wizard)- для начинающих.Выбираем цветовую схему,добавляем картинки (Standby,Desktop,Background и всё) и выбираем (!!!) стиль хайлайтов (есть 4 варианта),которые уже "зашиты" в креатор.Всё,тема готова. 2)"Продвинутый редактор" - привычный принцип с добавлением всех элементов самостоятельно.//В общем из интересного,только вот этот новый способ создания для новичков.Юзать по-прежнему не буду из-за неадекватного алгоритма создания темы а вобще красиво ))
Letyi,я так понимаю,что они сами ещё в поиске оптимально-удобной версии креатора,думаю,они на этой версии не остановятся,в плане внешнего дизайна программы:-D,поживём,увидем/О темах:Надеюсь,что кто-то из наших мастеров или мастеров индийского сайта:-Dсделает тему по фильму:Трансформеры2.Возвращение падших?,т.к у меня ничего путного не выходит:-D(а качественную тему по этому фильму уж очень хочется)не моё это,темы по фильмам,я лучше продолжу свою серию абстракта и сделаю Dark Flower:-D:-D:-D
30 мая 2009 в 02:50