RazoR GT, спасибо,пора переходить уже на 4.8:-D/Да забил я на эти шары:-Dнадоели!P.S. Я же просил дописать в школе моб.дизайна этот пункт,никому ненадо,значит и мне ненадо,тем более у меня нет сейчас телефона ни версии 4.6,ни 4.7 ни 4.8,делаю темы без теста:-)в слепую
RazoR GT,вот бы знать/Ещё вопрос к тебе,если знаешь,от чего в теме появляются дублирующие файлы???(как от них избавлятся)и почему в theme.xml переодически пропадают файлы Portrait,Landscape???будь они не ладны!
erik.71, дублирующие файлы косяк проги, раньше не было же Появляются когда тему открываешь снова Чтобы избавляться 2 способа: 1) открыть в Themes Creator, закинуться снова файлы, которых больше одного ; 2) открыть тему в Total Commander"е и удалить лишние файлы Про скин, ну думаю они просто не заложены в Themes Creator как стандартные, вот он и сносит всё что левое Как то так
MasterMiha, отличная тема всё сочетается и читается. Вот только софты такие подсвечено-объёмные,а хайлайты наоборот ,на их фоне ,выглядят вызывающе-просто
fire42,ну а что сказать,картинки симпатичные.Все элементы полупрозрачные и жутко скучные,не видно где что выбирается,текст читается плохо,фантазии нет.Это ж,блин,Древний Египет!!!Да там такое можно делать!А тут прозрачные прямоугольники...
7 июн 2009 в 19:53