HomaO3O4, seclub.org/forum/goto/14062852/ - 1. Ну во-первых в данном топике рассматриваются работы авторские, т.е. целиком нарисованные собственноручно (можно брать материалы из сети- картинки, фоны..) Ты же портировал тему в версию 4.9, этой работой пожалуй стоило поделиться здесь Портируем темы предыдущих версий на версию 4.9 или Создание/переделка тем (Общая) 2. По самой теме: Я так понимаю, ты собирал тему на телефоне. Работа проделана довольно большая Все анимации собраны безукоризненно, добавил м.скин, убрал софты, только вот есть косячок в табах в активити-меню и в навигации ну, ты наверно понял, про что я. 3. Да, и звуки.. Они лишние, но это имхо- из области про оптимизацию веса темы: лишние 260кб и они как бы никому не нужны (можно например выложить два варианта со звуками и без) Итог: для первого раза, как говориш, очень хороший порт темы
ant_W9O2, спасибо! По недостаткам я ещё поработаю. Хотя на телефоне не все из них можно устранить. А звуки это, конечно, стёб, но очень хотелось. Ещё раз- спасибо!:-)
HomaO3O4, seclub.org/forum/goto/14099823/ - Для начала про вес ))): в теме пять(!) абсолютно одинаковых картинок фонов, каждая весом по 70кб, да ещё 2 одинаковых для ландшафтного отображения. Зачем. Ведь можно было взять одну для портрит и одну для ландскейп. Т.обр. тема худеет сразу на ~350кб.
HomaO3O4, => далее по теме: Идея: ну чтож вполне оригинальна, может быть интересна кому-то (хотя я сам не сторонник религиозных направлений). Стиль и кач-во: Анимация сделана хорошо, собственного производства? А вот на хайлах табах ты сэкономил, такое впечатление, ну они простейшие да и грубоваты. Хотелось чегото полегче повоздушнее, вот как на малом инпуте, чегото таково.
SEmans, а мне нравится Люблю такие рамочки Маааленький косячок: сливается цвет <инпут попуп колор> и <инпут попуп текст..>. И добавить символ неудобно сменить бы цвет
31 окт 2011 в 23:33
1. Ну во-первых в данном топике рассматриваются работы авторские, т.е. целиком нарисованные собственноручно (можно брать материалы из сети- картинки, фоны..) Ты же портировал тему в версию 4.9, этой работой пожалуй стоило поделиться здесь Портируем темы предыдущих версий на версию 4.9 или Создание/переделка тем (Общая)
2. По самой теме: Я так понимаю, ты собирал тему на телефоне. Работа проделана довольно большая
3. Да, и звуки.. Они лишние, но это имхо- из области про оптимизацию веса темы: лишние 260кб и они как бы никому не нужны (можно например выложить два варианта со звуками и без)
Итог: для первого раза, как говориш, очень хороший порт темы