тyгapин змeй, я не знал, что МедиаСкиннер не работает для 4.9. Я на компе не делаю. Кста, в твоих темах прописаны теги для 4.9 Проблема в том, чтобы вставить картинки в мультимедию? Могу посоветовать способ: вручную редактировать файл Theme.xml текст.редактором. Туда бы ещё вставить эти строки 5h5.ru/load/4244 чтобы медиа читалась и на телефонах 4.6-4.7 :ps: Спроси у Homa0304 про м.медию в 4.9 (он кста собирает на телефоне при помощи вот этого ThemeEditorA2... ) a я 4.9 не люблю
HomaO3O4, ты не работаеш на телефоне с архивами? Тот файл зип-архив, содержащий неск. картинок из твоей темы. Распакуй его с помощью этого PowerGrasp - архиватор от Malcolm"а... Просто лень было их скидывать по одной :), файл распаковывается ок.
Вот собрал две темы Silent Hill.Оцените оба варианта.Хотелось бы увидеть их в загрузках.По моему мнению темы супер- особенно для поклонников игры.Silent Hill v.1 upwap.ru/1869245 и v.2 upwap.ru/1869258 Обе версии 4.9
SieC6O, интересная тема, оч хорошо. Смущают такие вещи: экран активити ярковат, там бы такую же гамму как в диспетчере. И цвет выделенного кое-где (активити, попуп) плохо читается, его мож светлее? А где же иконки на софтах, те што на скрине? :ps: На твоём тел. прозрачность оператора тоже работает?
30 ноя 2011 в 22:27