Antony mak, seclub.org/forum/goto/14564967/ - скажу честно, делал не с нуля, а взял с готовой, менять автора - как то руки не дошли. Ну и фоновый рисунок поменять нужно, а так, вроде нормально смотриться:-) Это просто моя первая тема
Пока темы на добавление в загрузки не рассматривались я со своей ещё замутил второй вариант но уже с прозрачностью и вообще сделал фоны светлей.Оцените какая лучше upwap.ru/2083346 без прозрачности в функциях upwap.ru/2083350 с прозрачностью.С лучшей пойду проситься в загрузки.Тема вам уже известна девушка с розой.У меня уже на очереди другие заготовки, но пока в загрузки не добавили их не выкладываю.
Мнения я о себе обычного.Написал так чтобы мафия отреагировала.Особенно ценю мнение Semansa он же-Шило в жопе,он же-просто Сёмка,он же- Человек НеВ Адеквате.К тому же болван дерзкий дразнится и оскорбляет.Является Членом.Членом Мафии всех форумов в инете.Личность которую хочется побить.Но это никому не удаётся.Многие юзеры встречавшиеся на форуме с Semans"om просто разбивали свои телефоны и тем самым убивали Semansa.Модераторы терпят Semansa потому что он жгёт.
PERSONAL7, ты я смотрю тоже умом не блещешь.Эти скачивания идут только с SEclub"a Файлы расположены в моём так называемом личном кабинете на файлообменнике и не стоят в общих загрузках.Теперь ты знаешь страшную тайну.Тебе будут сниться кошмары и мучать энурез.Не люблю я вот таких жополизов.Я же с добротой к вам а вы шакалите стервецы.
7 мар 2012 в 06:08