Nightmare, цвет букаф,да и декстнпу чёткости не помешало бы,выделить текстуру,с освещением разберись ос вспышки...просто пофантазируй... Я раньше всегда с декстопа начинал,много вариантов делал от него уже вся тема строилась)
Nightmare, а фотошоп,адобе флеш,3д макс и т.д. для чего?С первого до последнего пикселя сам рисовал,у меня фишка была,ничего чужова,и анимации и флеш с акселем,всё своими руками)
ZerrO:
Nightmare, а фотошоп,адобе флеш,3д макс и т.д. для чего?С первого до последнего пикселя сам рисовал,у меня фишка была,ничего чужова,и анимации и флеш с акселем,всё своими руками)… Подробнее
дык, это не фишка уже. Многие (!) так делали. Я ничего чужого не использую, кроме шлеш. /// Мне интересно чем ты выризал табы и хайлаты. А то гимп в этом деле кривой. Не могу и обводку сделать нормальную. *(!) - сейчас не делают.
Nightmare, "Мне интересно чем ты выризал табы и хайлаты. А то гимп в этом деле кривой. Не могу и обводку сделать нормальную." - нафига их вообще вырезать! Их надо создовать с нуля. Фотошоп рулит.
А что тебе не нравится в Elite в м/медии? Текст читается вполне. Вот в танках обнаружилась проблема с отображением средней кнопки так об этом никто не сказал. Поправил: upwap.ru/2152549
3 апр 2012 в 21:33