Pandakoala, самокритично:-Dда,темка простенькая,но симпатичная,с китайским отливом:-Dчитаемость на среднем уровне,вес подстать,а вот выделителям надо было добавить тень,как во 2 инпуте,только ровную,90 градусов:-D
erik.71, пасиба за коммент, да просто депрессняк немного).....слушай, ответь плз на глупый вопрос, как ты превки к темам делаешь? Ну чтоб Prewiew all была как одно изображение?
Ну вот... Да как знал, так скинул... Что мне теперь 3 раз переписывать тему? Я сейчас с телефона, следущие ссылки буду прямые писать, ща возможности нету, пока смотрите так:(
Narvin, выделение убрал потому,что считаю, что многое в телефоне можно делать на автомате, то есть, не смотря лишний раз на экран в поиске кнопок, лучше посмотреть фоновую картинку=) а во вторых- тупо не смог сделать достойных хайлайтов=) Посмотрим, что можно с этим сделать:)
ребят, помогите! что нужно изменить в етой теме, чтобы улучшить читаемость upwap.ru/445100 help me! всё здесь сочитается. я уже все варианты перепробовал!!!:-( P.S. пароль 5550666
Metalhead666, читаемости тут поможет только изменение фона.. либо мнять его либо чуть убрать цветность, а текст оставить, можно фон затемнить... но а по мне и такая четабильность нормально=)
11 июн 2009 в 20:46