Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!) | SEclub.org
Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3109
*
Alex-Rossi
4 авг 2009 в 11:23
V!T@L!Y,ой, извини, забыл ссылки, desk: upwap.ru/510003 и highlight: upwap.ru/510005
*
Green Lantern
4 авг 2009 в 11:25
Alex-Rossi, все равно ты меня не понял, наверное. Полная превка - это вот так: img98.imageshack.us/img98/4742/girlprev.png
*
BASS!KKK
4 авг 2009 в 11:29
МОЖЕТЕ СКИНУТЬ СТАНДАРТ ТЕМУ ДЛЯ СЕ ВАКМАН 200
*
ZerrO
4 авг 2009 в 11:31
erik.71, саму тему пока несмотрел,но я бы шейк сделал так:при встряхивании,из наушников чиксы,с обоих,ваходили бы абстрактные формы,в виде окружностей и т.д. на что фантазии хватит и плюс чютка типа под такт блюр доваить самой чиксе,смотрелось бы прикольно.
*
Green Lantern
4 авг 2009 в 11:32
BASS!KKK, я ж тебе сказал, задай этот вопрос ТУТ: Всё о W200 а здесь лучше не флуди.
*
ZerrO
4 авг 2009 в 11:34
BASS!KKK, некапсти,экономь электричество!! да и темой ты промахнулся,читай первый пост!!
*
Green Lantern
4 авг 2009 в 11:44
Alex-Rossi, итак, скачал тему и поюзал. Смотриться она на телефоне хорошо, даже отлично, вот только надпись Rossoneri на хайлайтах лишняя, также Title Small нужно было какой-нить полупрозрачный сделать (он бы не помешал), да и цвет текста мне не нравиться (в эстетическом плане, а не в плане читабельности).
*
Green Lantern
4 авг 2009 в 11:45
Alex-Rossi, а ты ShakeIt"ы умеешь делать? Тут бы он смотрелся эффектно.
P.S. А тема точно твоя? А то всё так качественно выполнено, что аж не вериться. :)
4 авг 2009 в 11:46 / Green Lantern (1)
*
Alex-Rossi
4 авг 2009 в 12:21
V!T@L!Y,объясняю, title small я делал так: сделал полупрозрачный как и титл, 240x30, потом наложил его на прозрачный 240x40 , это чтобы обреза на десктопе не получилось и красную полосу было видно, обрезик меньше стал, а 240x25 делать не стал, так как текст уже выползал за красную линию. Rossoneri - это по итал. "красно-черные" - прозвище клуба, почему желтый, желтая звездочка есть у Милана - более 10 чемпионств, изначально я делал на хайлайтах белый, а там красный, но я с бэкграундом замучился подбирать цвета и решил сделать так. И чтобы на медиаскине был белый на курсоре, чтобы шарики были белые, а не оранжевые и в итоге я сделал ее так. Shake"it не пробывал, 890-й ее не поддерживает.
*
Alex-Rossi
4 авг 2009 в 12:34
V!T@L!Y, вот почему и убрал title small, портил он desktop, прорисована - потому что я ее обдумывал, прорисовывал, тестил неделю. Спасибо за хорошую оценку. Я понял, что была проверка,но Themes Creator не сложная прога, главное здесь Photoshop.
*
Alex-Rossi
4 авг 2009 в 12:52
V!T@L!Y, по Shake"it вопрос, я полагаю его делают во Flash. Пытался освоить macromedia flash, flesh decompiler, пока не получается. Хотел часики сделать.
*
Green Lantern
4 авг 2009 в 12:59
Alex-Rossi, я знаю, что Rossoneri - это прозвище, но это не повод сунуть его во все хайлайты. По-моему, она (надпись) там мешает только. В инпутах о нём есть упоминание и этого достаточно.
На счёт тайтла, тестил говоришь... И он всё портит? Ладно, возможно, ты прав.
Это была не проверка. Ты ж сам просил советов и замечаний.
Ну так выложиш остальные темы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026