Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!) В этом топике обсуждаем вопросы создания тем для телефонов Sony Ericsson и выкладываем свои темы. Перед тем как задать вопрос, ознакомтесь с FAQ wap.liTil.wen.ru/other/TSfaq/ . Когда выкладываем темы, указываем ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1) модель телефона 2) вес темы 3) описание 4) прямую ссылку для закачки. ------- Просьбы сделать/наЙти тему будут удалены (автору поста БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ). Тема заказов там Заявки на создание темы из ВАШЕГО! материала Sony Ericsson Theme Creator - программа, которая позволяет создавать темы для ВСЕХ моделей телефонов Sony Ericsson. скачать последнюю доступную версию можно здесь developer.sonyericsson.com/site/global/docstools/multimedia/p_multimedia.jsp ver. 3.32 + Media Skinner (в комплекте) waper.ru/file/1031050 Архивы темы: wap.seclub.ru/ftmp/255_20080328.zip wap.seclub.ru/ftmp/255_20090720.zip
RazoR GT, да и не моё тоже,ну просто надо переодически делать что то иное,светлое,а то приклеется ярлык Black Themer:-D/По поводу дракончика:Цветовая гамма супер(класика),смотрится стильно,короче,всё мое:rzhu:
erik.71, да на хайлах эти кружочки думаю некатят,а тема светлая,кружочковая абстракция),мне любая абстракция катит. По шейку скажу что лучше пополной использовать аксель,еси надо подробно напишу как. Razor GT,Тёмненькая,отлично всё смотрится,мелкие детали,но без анимации,можно было тож шейк сделать как я ранее говорил,прогресс бар темноват токма.
ZerrO, аксель по полной? Так,жду описание энтого,с иходниками,если можно,как гварится-лучше один раз увидеть,может продолжим Школу МобДиз?Жду,спасибо за отзыв!:-)
И от меня тоже тема.Летняя,светлая,радостная!Идет только на К850 и более старших моделях с акселерометром! upwap.ru/404305 Ее-е-е-е-х,совсем скоро лето уже!!!:)
ts 30 дек 2005 в 11:58
В этом топике обсуждаем вопросы создания тем для телефонов Sony Ericsson и выкладываем свои темы.
Перед тем как задать вопрос, ознакомтесь с FAQ wap.liTil.wen.ru/other/TSfaq/ .
Когда выкладываем темы, указываем ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) модель телефона
2) вес темы
3) описание
4) прямую ссылку для закачки.
-------
Просьбы сделать/наЙти тему будут удалены (автору поста БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ). Тема заказов там Заявки на создание темы из ВАШЕГО! материала
Sony Ericsson Theme Creator - программа, которая позволяет создавать темы для ВСЕХ моделей телефонов Sony Ericsson.
скачать последнюю доступную версию можно здесь developer.sonyericsson.com/site/global/docstools/multimedia/p_multimedia.jsp
ver. 3.32 + Media Skinner (в комплекте) waper.ru/file/1031050
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/255_20080328.zip
wap.seclub.ru/ftmp/255_20090720.zip