Reverof, Наука не шибко сложная-то будет собственно. Во-первых, прежде чем начинать голодом себя морить, брюхо фруктами да орехами затромбовать надобно. Потому как мясо и из него желательно выдавить полностью, чтобы не гнило и организм не отравляло, а потом уже и голодать можно.
Reverof, Да и не стоит кидаться сразу-то в десятидневку – опасно это дюже. Потому как выходить из голода тоже надо не с бухты-барахты, а осторожненько. Сначала только сок пить, желательно натуральный свежевыжатый. Если всего один день в голоде выдержал, одного стаканчика сока достаточно, чтобы энергию слаборазыгравшуюся подземную утихомирить.
Reverof, Это ты сам решай,что тебе поможет а что нет.Хочу тебе сказать,что еда-не обязательна для жизнедеятельности человека.(Настоящие Мастера,не едят вообще,они питаются иначе))
Reverof,Я уже писал почему:Потому как душа твоя пельменями да бутербродами засрана.Ты утратил связь с собой,со своим Я.Твой организм может и желает морковку похрямкать,да увы,не достучаться ему до тебя.связь с ним потеряна..
12 мар 2007 в 23:33