Формула Успеха. | SEclub.org
Формула Успеха.
Все новые
Всего сообщений: 400
*
ПPAKTИK
13 мар 2007 в 20:52
)!!(, Зачастую люди,сами того не понимая,обладают магией.Вот умеет например человек исцелять,а почему,как это работает-он обычно не знает.Он просто поступает по одной и той же схеме,и у него это получается!
*
Chelsky
14 мар 2007 в 01:09
)!!(, >>Chelsky, ну вот и усё. Вот твоя формула: потробности- >мотивация->успех->потребности- >
Вовсе нет :dum: Потребности порождают мотивацию, та в свою очередь формирует цель, которая, в свою очередь, может быть достигнута различными способами. После совершения необходимых событий, производится анализ результатов, оценивается эффективность. Уже после этого делаются выводы об успехе. Именно на основании эффективности
*
Chelsky
14 мар 2007 в 01:11
)!!(, также в способах можно поставить обратную связь, когда ты получаешь информацию о текущей эффективности прямо в процессе и можешь вносить изменения прямо в ходе выполнения события. Как пример - тактика на футбольный матч
*
Chelsky
14 мар 2007 в 01:25
kycaka, бороться с кем и чем ? :hm:
*
kycaka
14 мар 2007 в 02:48
Chelsky, с обстоятельствами.Такое впечатление что посты пишутся чтоб просто отбиться от нападок без логики.
*
Chelsky
14 мар 2007 в 14:21
kycaka, обстоятельства, как я понял, ты имел ввиду негативные, это то, что мешает прийти к положительному результату. Если для кого-то уйти от толпы гопников это успех, то в правильном понимании, они лишь помеха для ночной прогулки. Или же, едя на Оке из пункта А в пункт Б, уйти от Камаза это не есть успех. Успех - доехать из А в Б. Ну а если кому-то нравится придираться к словам или же они логики не замечают - их проблемы, а не мои
*
ПPAKTИK
14 мар 2007 в 21:53
Chelsky, ты даже не пытаешься понять смысл изложенного ранее,ты просто воспринимаешь это буквально Прямо,Не Думая вообще.это твой недостаток
*
ПPAKTИK
14 мар 2007 в 22:05
Reverof, Самая страшная сила та, которая обладает слабостями
*
Reverof
ts 14 мар 2007 в 22:11
ПPAKTИK,Я думаю что это правильно.
*
ПPAKTИK
14 мар 2007 в 22:18
Reverof, Не буду от тебя скрывать но существует формула, что позволила бы тебе обрести магические способности сразу, без взращивания Знания годами.
*
Reverof
ts 14 мар 2007 в 22:20
ПPAKTИK, очень интересно,но я всегда очень осторожно отношусь к "быстрым путям".
*
ПPAKTИK
14 мар 2007 в 22:23
Reverof,Я тебе ее скажу,но не факт что ты сумеешь ей воспользоваться.Выбор только за Тобой!/Вот смотри, когда ты, например, хочешь установить на комп новую версию Виндов, какой первоначальный шаг необходимо сделать, чтобы начать установку?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025