)!!(, Зачастую люди,сами того не понимая,обладают магией.Вот умеет например человек исцелять,а почему,как это работает-он обычно не знает.Он просто поступает по одной и той же схеме,и у него это получается!
)!!(, >>Chelsky, ну вот и усё. Вот твоя формула: потробности- >мотивация->успех->потребности- > Вовсе нет Потребности порождают мотивацию, та в свою очередь формирует цель, которая, в свою очередь, может быть достигнута различными способами. После совершения необходимых событий, производится анализ результатов, оценивается эффективность. Уже после этого делаются выводы об успехе. Именно на основании эффективности
)!!(, также в способах можно поставить обратную связь, когда ты получаешь информацию о текущей эффективности прямо в процессе и можешь вносить изменения прямо в ходе выполнения события. Как пример - тактика на футбольный матч
kycaka, обстоятельства, как я понял, ты имел ввиду негативные, это то, что мешает прийти к положительному результату. Если для кого-то уйти от толпы гопников это успех, то в правильном понимании, они лишь помеха для ночной прогулки. Или же, едя на Оке из пункта А в пункт Б, уйти от Камаза это не есть успех. Успех - доехать из А в Б. Ну а если кому-то нравится придираться к словам или же они логики не замечают - их проблемы, а не мои
Reverof,Я тебе ее скажу,но не факт что ты сумеешь ей воспользоваться.Выбор только за Тобой!/Вот смотри, когда ты, например, хочешь установить на комп новую версию Виндов, какой первоначальный шаг необходимо сделать, чтобы начать установку?
13 мар 2007 в 20:52