Формула Успеха. | SEclub.org
Формула Успеха.
Все новые
Всего сообщений: 400
*
ПPAKTИK
14 мар 2007 в 23:34
Reverof, Истина в словах не живет. Истину нельзя прочитать и нельзя увидеть. Истину можно только почувствовать. К Истине можно только прикоснуться умозрительно…
*
Reverof
ts 14 мар 2007 в 23:35
ПPAKTИK," Что гусеница называет Концом Света,то Учитель называет Бабочкой." "Иллюзии"-Ричард Бах
*
Бpoнeжилeт
14 мар 2007 в 23:36
ПPAKTИK,зря ты науку так опускаеш.Насчет первопричин скажу их МНОГО везде свои ,ты поищи по лучше и найдеш, и еще наук уже много я даже за час их не перечислю!А знаний ,вобще жизни не хватит все познать .А пример твой по ядерной физике в детском саду приводить,для общего развития ,это в общих чертах и в качестве доказательства не годится.
*
ПPAKTИK
14 мар 2007 в 23:41
Бpoнeжилeт,Не правильно ты все понял,прочти еще раз.А в детстве,тебе "внушили",что к примеру летать человек не может-поэтому он никогда и не взлетит!Это Знание,и,Оно Правит Миром!
*
ПPAKTИK
14 мар 2007 в 23:43
Бpoнeжилeт, Каждый человек является гипнотизером в тот момент, когда уверен в чем-то на сто процентов
*
Reverof
ts 15 мар 2007 в 00:02
ПPAKTИK, в общем говоря:Отстаивая свои ограничения- ты лишаешь себя Всемогущества.
*
Бpoнeжилeт
15 мар 2007 в 00:09
ПPAKTИK, твой пост [15 мар 2007 в 02:05].Все физики знают тока словами это не выразиш,а вот формулами математики легко,только для понимания это сложно.А на счет гипноза ,ну если только себя гипнотизируют:),а я так опровергаю слова,а для себя я уже все решил.
*
ПPAKTИK
15 мар 2007 в 00:10
Reverof,Ты Это Верно заметил!Во всем изложенном сегодня существует еще один ключик,для достижения успеха!
*
Reverof
ts 15 мар 2007 в 00:12
Бpoнeжилeт,прочти мой пост сверху.Ты просто сам ограничиваешь себя.
*
ПPAKTИK
15 мар 2007 в 00:14
Бpoнeжилeт, Ученые вообще ничего не знают о первопричине любого природного явления.Люди преклоняются перед учеными по той лишь причине, что наука весьма активно (и весьма наглядно) использует магические свойства материи на практике, но найти первопричину возникновения этих свойств ей не под силу…-Немного над этим поразмысли
*
Бpoнeжилeт
15 мар 2007 в 00:17
Reverof, я свободен апсолютно,и не в чем не ограничиваю ни себя ни других ,и НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
*
Reverof
ts 15 мар 2007 в 00:18
ПPAKTИK, Да ключ есть.Только люди не хотят его взять,продолжая стучаться в закрытые двери.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025