И вообще вы говорите о какихто дядюшках,лотереях и прочих глупостях.Это нельзя назвать Успехом,хотя ты и верил в это всю жизнь.Успешный человек,тот кто может ПОВТОРИТЬ СВОИ УСПЕХ И НЕ ОДИН РАЗ.Выигравший в лотерею потратит деньги и снова будет нищим,успешный же человек,потеряв свой капитал создаст его опять,потому что ОН ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!
Reverof, согласен относительно твоей мысли, что надо вести себя как успешный человек, чтобы твои мысли двигались в позитивном направлении. И только тогда ты достигнешь успеха. То есть само твое поведение должно настраивать тебя на успех Также соглашусь, что человек, однажды добившись успеха, сможет его повторить. Заработав пресловутый миллион долларов, человек сможет сделать это еще раз
Reverof, теперь, как я вижу, успех для тебя это: 1. деньги 2. Общественное признание То есть не видно потребности в самореализации. А ведь она тоже важна. Твой успех это успех на показ, чтобы люди смотрели и восхищались тобой. А всё-таки. Живем только один раз. Я свою жизнь живу для себя
Reverof, знать и ничего не делать, значит еще ничего не знать (с) В самом деле, знания сами по себе тебе еще ничего не дают. Нужна возможность их применения. Кроме того, избыточность знаний тоже может нанести вред. Их должно быть ровно столько, сколько необходимо для решения конкретного вопроса
Еще одна философская тема . Нет никакой формулы и быть не может т.к. мы не вполне управляем ситуацией , не можем предвидеть всех обстоятельств . Мы только стремимся что бы успеть , преуспеть в чем-то , но успех это или нет можно спорить бесконечно . Я успел на последний автобус , например , и мне кажется что это маленький успех . А потом оказывается ,что минутой позже , приехал мой друг на машине меня встречать . :neznaet:? !
19 мар 2007 в 07:24