Miles, изменить на какую? И что ты подразумеваешь под интерфейсом? Терминатор, так тогда надо дождаться, когда я смогу сделать доступ к FS, сейчас-то файлы можно только класть в архив или качать. Мне Dr. Lion/RSM обещал подогнать свою библиотеку для этого дела.
Miles, кодировка UTF-8 без BOM, пока кроме тебя никто не жаловался. Про низкоуровневый интерфейс я уже все писал. Надо много времени на программирование - раз, сложно нарисовать хорошо - два (это не просто одна картинка), он не масштабируется под экран телефона - три.
Малкольм,плеер амр по-любому нужен!до кучи раз!и некоторые(я,к примеру)храню музыку в этом формате,но с хорошим качеством,т.к. с моими 15 метрами мпз качать не выгодно,а так ещё 12 мегов на игры/приложения,и ,думаю, многие со мной согласятся!
Miles, это была ошибка в jad-файле (не в манифесте!), и я давным-давно ее исправил. Джakc, при чем тут мр3? Это MIDI-плеер. И какое отношение PaintCAD имеет к моему плееру, обращайтесь в соответствующую тему, не надо оффтопить.
Джakc, ну я понял, но ты сказал, что мр3 не качаешь, а мр3 к моему плееру не относится... В общем, я учел пожелание, когда буду заниматься плеером, что-нибудь сделаю.
14 апр 2007 в 12:43