Я не против есть мясо животных(кроме собак и кошек) и врятли когда нибуть от него откажусь, как бы жестоко его не готовили. Но носить на плечах шкуры убитых животных, подобно пешерным предкам, лишь ради того, чтоб доказать свой статус в обществе в 21век=>
=> есть более совершенные материалы. Если не жестоко, то странно. Ещё я стал ненавидеть китайскую медицину: 6мес. Назад видел в новостях задержали китайских контрабандистов-браконьеров которые пытались переправить ~70 медвежих лап ценых для их нар. мед.
твoй бoг, ты че? там стоит бешоное животное, и тут думаеш яж добряк, даваика я буду истезать животное, онож бешоное. Надо тебя также, предположем тебя заразили/ты родился с бешонством, и тут ты стоиш а там обсолютно нормальное животное, набросилось на тебя с предлогом он бешаный, надо его убить. я ктому что ненадо "мочить" бешаных животных, для этого есть ветеренары, которые усыпят. а если наподеть, то тебя не кто не осудит.
всетаки я считаю что бродячих ,бездомных, животных надо отстреливать или умерщвлять каким то другим способом ,хоть это и кажется жестоко ,но это более гуманно по отношению к ним чем смотреть как они подыхают на улице от голода или от рук садистов
20 апр 2008 в 18:31