Недавно произошла такая история. Один из моих друзей шел поздний вечером домой. За ним увязалась мелкая псина шла за ним. Нечего не предвещало беды и вдруг она подбежала и схватила его за пятку, насквозь прокусив кроссовок. От неожиданности мой друг дернулся и со всей силы наступил на ту собаку. В итоге она подняться уже не смогла, судя по хрусту он ей что-то сломал
Вообще я считаю что дворовых собак надо стрелять. Они совсем уже обнаглели, бегают стаями по всему городу, лают на всех, проходу не дают. Считают себя пупами земли. Меня лично они кусали два раза. Первый раз, когда я маленьким ребенком, играл на школьной площадке, меня какае-то дворняга цапанула за ногу, причем я её вообще не трогал, она подло подбежала сзади. А второй раз это было в магазине, эти псы и туда добрались... Шел я по универмагу, сзади подбежала огромная овчарка и укусила меня за руку :@
Бeлый Kлыk, не хочу тебя оскорблять, но иначе как дуростью твой пост и не наназовешь. Это же надо додуматься одобрять поведение бродячих псов, которые бросаются на прохожих и кусают их! Если бы тебя хоть раз цапанули бы, то ты уже не писал бы такой бред
Oleg4, бред пишешь ты.устранять надо причину,а не следствие,только понять это ты видимо не в состоянии.я уже писал здесь раньше что и от чего идет.второй раз не буду,читай все посты.
Oleg4, я наверно должен одобрять поведение дебила,который что-то сломал маленькой собачонке якобы в целях самозащиты???ну-ну.я бы посмотрел на этого героя с удовольствием,что бы он делал в такой же ситуации против собаки размера например хотя бы с немца.
Oleg4, и конечно тебя просто так кусали))аж 2 раза))здесь всех,кого кусали - ПРОСТО ТАК))ни один не признается,что бил,дразнил,гонял,конечно проще взвалить всю ответственность на пса,которого сначала взяли домой,а потом вышвырнули за ненадобностью на улицу и всю жизнь бьют,травят,стреляют,а то что он учиться выживать - называется преступлением.
Coниk W2OOi, лучше усыплять их,как они предлагают по отношению к животным))а можно и стрелять и травить,у них масса вариантов.надо на них самих сначала их опробовать.
6 авг 2008 в 09:16